애플 비니거 포어 슈링키 앰플
4.35(리뷰 455)
40ml / 35,000원
리뷰 작성 카테고리
아기공주s
여름이라 넓어진 모공 ㅠㅠ 줄이고 싶은데 아주 좋은 제품이겠네용
빼꼰빼꼼
가로세로 모공 ㅠㅠ 모공 청소는 해도 타이트닝은 참 어렵네요ㅠㅠ 비비드로우랑 같이 모공케어할래용😍😍
자몽이누나
모공종결제품 기대 되요.
슬로우패턴
다른것들은 다 관리로 좋아지는게 가능한데 모공은 한번 늘어나면... 돌아갈수 없어서 속상합니다 더 늘어지지않게 항상 관리해주는데 꼭 사용해보고싶어요!!
우리집고양이츄르를
30다되어 가니까 관리 안했던게 여실히 들어나네요 ㅠㅠ 가로세로로 쳐지는 모공.. 여름되니 더 두드러져요 !! Sos!!
도리돌돌쓰
여름되서 모공이 커지고 있어요.. 살려주세요
글로리#ce4cpx
피부가 좋은 편인데.. 모공이 고민이에요..ㅜㅜ 모공만 해결되면.. 더할나위 없을것 같은데.. 궁금한 제품입니다!!!
보람채원
애플사이다 비니거는 한 3년 전쯤부터 먹는 게 헐리우드에서 대세다 이런 말을 들었었는데 화장품성분으로 들어가네요.모공 때문에 전전긍긍인데 써보고싶어요
지수제니
모공이 고민이라ㅜ 꼭 써보고 싶어요💛
하얀이슬
모공.주름.아데노신 등 저의 고민만 있네요 특히 모공이 않은 고민입니다!
메이크업놀이중
나비존 모공이 너무 고민인데.. 신청해봐요~
수돌이예뻐
슈링크 앰플이라니 무척 기대됩니다! 좋다는 모공앰플은 전부 효과를 못본 1인으로 이번 기회에 제대로 사용하고 후기 남겨볼게요!
엣지루핑aa
앰플 받고싶어요 첨여 ♬
쭌쭌짱
비비드로우 애플 비니거 포어 슈링키 앰플 여름되고 나이가 드니 점점 모공이 생기고 넓어지네요. 모공조이고 싶어요. 꼭! 당첨되었어 사용해보고 싶어요.~~^^♡♡♡
초콜릿칩쿠키
원래 모공 없었는데… 나이들고 날씨도 점점 동남아 날씨로 바뀌면서 모공이 쪼여들 날이 없음… 그래서 모공이 너무ㅠ많이 생겻ㅆ어여ㅠㅠㅠ 이거 써서 모공 쪼이고 싶네요
츄르용
제 모공 좀 살려주세요
배고픈코덕
모공 때문에 파데도 잘 안 먹고 결도 안 예뻐 보이는 게 고민이네요ㅠㅠㅠ 근데 이 제품은 각질이랑 피지 케어도 같이 해준다니까 파데도 더 잘 먹을 것 같도 결도 매끈하게 만들어줄 것 같아 기대됩니다💘💘
허징징
모공 박살내고 싶어서 신청합니다🔥🔥🔥 여름되면,,피지조절 안돼서 유분기 폭발 해요 😭 모공 앰플 시급합니다
ddu_o
나이들수록 세로모공이 늘어나는거같아요 비비드로우 앰플쓰고 없어지고싶네요

시영@