리뷰 작성 카테고리
은덩뎡
하정우와 주지훈의 조합이라면 무조건 봐야합니다!!
한둘3
예고편만 봤는데도 벌써부터 너무 재밌을 것 같아요! 예측 불가한 전개와 신선한 연출을 선사하며 시원시원한 볼거리와 유쾌한 재미, 공감까지 이끌어내는 영화인 듯 해요. 믿고 보는 배우 하정우와 주지훈의 다채로운 매력과 케미도 돋보여서 더욱 기대되는 것도 있고요. 서로 다른 매력의 존재감 넘치는 연기가 큰 스크린 속에서 어떻게 표현될지 궁금해요. 이국적인 공간에서 펼쳐지는 만큼 스케일이 큰 액션 장면이 눈길을 끌 듯 하네요. 아찔한 자동차 질주 장면이 가장 기대돼요!! 올 여름 무더위를 잊게 만들 비공식 작전 기대됩니다 :)
dbswn96
하정우 주지훈조합은 믿고 보죠!!! 이번영화도ㅜ너무기대됩니다!
sunchu
하정우랑 주지훈이라니 기대 안 할 수 없는 조합 ㅠㅠㅠㅠ
달무리&
너무 기대돼요!!!
유진ㄴㅁㅇ
하정우배우와 주지훈 배우 조합 자체로도 연기파 배우라 너무 재밌을 것 같은데, 스토리도 액션이 많은 내용같아 흥미진진하게 너무 재밌을 것 같아요!!
스윗행
버디액션으로 두 배우의 케미가 중요할 텐데 너무 기대됩니다:)
녹차크림
하정우 주지훈 기대되네요 ㅎㅎ
나나2929
하정우와 주지훈이라면 안봐도 재밌다!
쩰링o_o
두분 케미 이번에도 기대합니닷!!!!!!!!
또림
신과함께에서 둘이 케미가 너무 좋아서 재밌게 봤는데 이번에 또 뭉친다니!! 이건 꼭 봐야죠~~!
찌니닝니
두 배우의 조합은 말모말모 !! 너무 기대되는 영화에요
theglory
너무 기다렸던 영화인데ㅠㅠ 하정우 주지훈 케미 또 볼 수 있어서 기뻐요!!!!!기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
반달이전용캔따개
믿고보는 하정우 주지훈 조합이네요 기대됩니다
코코팜팜
와~~~~~주지훈 하정우 배우라니!!!!! 영화 신과 함께 때의 케미를 또 볼 수 있다니~~!~! 너무 너무 너무 기대가 됩니다ㅜㅜㅜ또 예고편을 보니 스토리도 재밌을 것 같구 또 무엇보다 액션도 기대가 되네요😆😆😆 올 여름 너무 비도 많이 와서 습하고 넘 더운데 롯데시네마에서 시원하게 영화 한 편 꼭 보고 싶네용😍😍 기대되는 작품인 만큼 꼭 보고 싶어서 응모해봅니다>.<
bluemoon21
기대되요
tokk
어떨지 궁금해요
히야디
예고편도 완전 재밌어보였고 킹덤 감독님 영화라 더 기대돼요!!
jacaranda
예고편 보니까 기대가 엄청 되더라구요! 내용이 넘 재미있을것 같아요.

블링_뽀