![런드리유 클린 페이스 가글 젤 투 폼 클렌저 [마일드] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/261/2617a0b0-5081-11ee-bd15-db7ceb6c0480.jpeg?w=120)
클린 페이스 가글 젤 투 폼 클렌저 [마일드]
4.42(리뷰 153)
160g / 22,000원
리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
피부에 자극없는 데일리 클렌저가 필요했는데 써보구 싶어요!
미라클걸
멘톨의 청량감 기대됩니다^^
dynadan
제가 동네 모공부자인데 써보고 효과 보고 싶어요ㅠ
리에75
클렌져 중요하죠
공들여쌓은돌탑
아이러브 멘톨💙💙💙💙
뿀뽐뿡
완전 궁금해요!!!!
냐늄냐
헉 너무 궁금하다람쥐 ㅠㅠ ❤️
글로리won1
와.. 이거 예전에 샘플링? 이벤트 했었을때 너무 좋아서 여기저기 소문냈던 건데... 이런 대박이벤트가있다니오 ㅠㅠ❤️❤️ 피부가 진짜 사용하면 시원~!! 해져서 겨울에 쓰는데도 너무 건조해지나 걱정했는데 그런거 1도없는 약산성클렌징이고 ㅠㅠ 진짜 이거 대박이예요❤️❤️👍🏻 모공이 쏙! 잡아주는느낌이고 쿨링도 엄청나서 꼭 본품으로도 써보고싶었는데 ㅠㅠㅠ😮 제가 진짜 후기열심히 남겨보도록 하겠습니댜!!!❤️❤️🫶🏻 꼭 뽑아주세용!!
thank.you
진짜 여름에 꼭 필요한 열감 내려주는 클렌징이라니요...😭
작은구름
여드름때문에 약산성 클렌저 찾고 있었는데 꼭 사용해보고싶습니당!!
토끼는귀여워
페이스 가글 넘 신박해요!!! 게다가 약산성이라니 넘 좋아용!!
kkangdd
멘톨~너무사랑하는데요~ 런드리유에서 나온 페이스가글 젤투폼이라면 믿구쓰죠~!! 너무~~ 시원하구,깨운하구~씻구싶을거같아요~~>< 써본 런드리유제품들 핸드소독제,쿠션,베스밤 다~ 향도좋고 피부에두 좋았어서 더~~ 기대됩니댜~~~
로루아
지금도 충분히 덥습니다. 하지막 더위의 서막이라네요. 앞으로 더 더워지고 한다니 쿨링 제품은 이젠 필수 입니다. 페이스 가글!! 쇼킹 하네요~~~ 제 모공들이 반가워 할듯 한제품...
보람채원
페이스 가글? 근데 머리부터 발끝까지 사용 가능이겠는데요? 멘톨로 산뜻하겠어요.. 여름엔 최적이겠구.. 결정리도 기대돼요
하얀이슬
한번도 사용해보지 않아서 너무나 궁금합니다
초콜릿칩쿠키
아벤느 약산성만 쓰는데 쿨링감있은건 어떨지 궁금하네여
ddu_o
가글하듯이 얼굴을 씻는다는 표현이 너무 신선하네요~ 왠지 손쉽게 얼굴이 씻어질것만 같아요~!
쭌쭌짱
페이스 가글 말만 들어도 깨끗하게 세안되는 느낌이네요. 열감이 많아 시원하게 열감내리고 싶어요. 꼭 써보고 싶어요~~^^
허징징
와 이거다 😎 너무 기대되는 제품이네요! 요즘 가만히 있어도 너무 더운데ㅠㅠ 그래서 시원한것만 찾는데..멘톨로 시원〰️하게 씻어낼수 있다니 보기만 해도 청량해지는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금합니다 제발 써보고 싶어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖

배고픈코덕