![제나벨 PDRN 톤업 선스크린 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/505/50508bb0-1b9f-11ee-a58d-e9786dfb9eda.jpeg?w=120)
PDRN 톤업 선스크린 [SPF50+/PA++++]
4.34(리뷰 65)
70ml / 38,000원
리뷰 작성 카테고리
유로즈
톤업선크림 너무 기대돼요 ㅠㅠ
리에75
톤업에 선크림이라니
냐늄냐
아아악 저 보통 선크림만 바르고다녀서 톤업썬크림 넘 조하요
짐닝S2
요즘 여름이랑 쿠션이나 파운데이션보다는 톤업선크림처럼 자연스럽고 가벼운 제품을 많이 찾게 되더라고요. 그래서 사용해보고 싶습니다!
thank.you
요즘 베이스로 사용할 수 있는 톤업 선크림 찾고 있었는데 궁금하네요!
vldehf
제나벨 제품 첫인상이 궁금해요~~
토끼는귀여워
너무 더워서 선크림 계속 여기저기 바르게 되네용
쭌쭌짱
톤업썬크림 평소 선호하고 하루에도 여러번 수시로 바르고 있답니다 제나벨 톤업 썬스크린 제품도 궁금하네요. 꼭 써보고 싶어요. 50대 분들이 화장품엔 더 관심이 많고 많이 사용하잖아요 당첨되었으면 좋겠어요~~^^
글로리#bQPk5N
파데나 쿠션을 바르면 피부가 답답한 느낌이 들기도 해서 톤업 선크림을 자주 바르는데 항상 시간 지나면 다크닝이 생기고 심하게 얼굴이 하얘지던가 별 차이가 없어서 너무 아쉬웠어요ㅜㅜㅜㅜ 평소 아쉬웠던 부분이 개선된 선크림인 것 같아서 너무 기대되고 사용해보고 싶어요 ☺
로루아
제나벨이 좋은 제품인것은 알고 이 톤업선크림이 좋은 것은 익히 알고 의심도 없지만 저는 산신령님께 이미 제가 필요 한것을 빌어논 상태 입니다.🙏🙏🙏
보람채원
쓰던 차앤박 톤업 선 떨어져서 더 좋은 성분의 톤업선을 찾고 있었어요. 연어성분PDRN과 HTD-Genacomplex 성분을 장착했다니 정말 궁금해요.
하얀이슬
피부가 노란색을 띄어서 톤업이 된다니 기대가 됩니다!
초콜릿칩쿠키
가볍고 톤업크림만 바르는 내추럴 메이크업 바닐라걸이 되어보아요!!
ddu_o
톤업되는 선크림이라니 기대됩니다! 전 물같은 제형만 써봐서 더 궁금해요!
허징징
톤업 크림 없으면 밖에 못 나가는 1인 입니다.....🙋🏻♀️
머니덕
디자인도 예뻐요 피부 장벽 강화 손상 개선에 도움 주는 제품
바냐냐야
톤업크림은 만능이쥬~ 어딜가든 필수템!
구여미
제나벨 재생크림부터 토너 마스크팩 등등 덕후입니다.. 선크림도 궁금하네요!!
자몽이누나
순한선크림 기능성 성분 용량 가격까지 갓벽한 제나벨 선스크린 경험 해보고 싶어요 상세한 후기 남길게요.

배고픈코덕