은덩뎡
잦은 펌과 염색으로 인해 빗자루 같은 머릿결을 아데르에서 케어 받고 싶어요!
yue10
헤어, 메이크업 받아보고 싶어요. 메이크업 쪽에 관심이 많아서 진로도 생각중인데 아직 기회가 없어서 퍼스널컬러 진단도 못 받은 상태라..어떤게 어울릴지..궁금합니다!
니니치
헤메 컨설팅 정말 받고싶어요!! 아직도 저의 퍼컬이나 베스트 스타일을 모르겠어요,,
uui.
헤어 너무 받아보고 싶읍니다 - !
신스
저한테 가장 잘어울릴만한 헤어와 메이크업 컨설팅 받아보고싶어요! 진짜 글로우픽은 회원들을 위한 찐 혜택을 매번 준비해줘서 넘좋아요
가토쇼콜라
속눈썹 시술 받아보고싶어요!!!
깡총깡총0
항상 긴 생머리 유지중인데 저한테 어울리는 헤어 스타일 찾고 싶어요!!!!!!!!!!!!!
달의먼지
머리숱도 많고 길이가 긴 편인데 스타일링을 할줄몰라 고민이었습니다. 제대로된 스타일링 받아보고 싶어요.
진숙8150
헤어스타일링 한번도전 해보고싶어요
사과피자
와 너무너무 두근거려요.... 항상 좋은 이벤트 감사합니다! 속눈썹 시술을 한번도 안 받아봐서 도전해보고싶어요ㅎㅎ
꽃보다채채
으악~♡ 폼 미촛다ㅜㅜㅠ 써보고 싶어서 신청합니다 꺄륵~~~ 이래서 내가 체험단을 못끊지!!! 써보고 찐후기 리얼후기 자신있습니다 시켜만주세요 충성❣️
냠냐림
헤어스타일링 궁금해요!!!
sarah34
속눈썹 시술 원해요!
달양
헤어 시술 꼭 받고 싶어요 글픽 어디서 매번 이런 신박한 이벤트를 주시는지 ㅜㅜ 최고입니다
반짝star
저한테 어울리는 헤어를 찾고싶어요ㅠㅠ
쁘니77
전문가에게 제얼굴형에 맞는 헤어스타일링 제안을 받아보고 싶어요.
_jh_
지금 제 헤어스타일이 마음에 안들어서 저를 돋보이게 해줄 수 있는 헤어로 스타일링 받고 싶어요
메로낭짱
손이 너무 안예뻐서 네일아트로 변화해주고싶어용
sensitive
눈썹시술 받고 싶어요

ssamza