![비오엠 커버 플렉스 쿠션 [SPF50+/PA+++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/e5f/e5f5e750-714a-11ed-a72a-cf4e10080f1a.jpeg?w=120)
커버 플렉스 쿠션 [SPF50+/PA+++]
4.16(리뷰 115)
15g / 32,000원
카테고리
큐티써니
여름에 맘에드는 쿠션 찾기 힘든데 기대되네요!
COCO
무더운 여름철 쿨링기능과 커버력 두가지가 더해진 쿠션은 사랑이죠♡
후냥냐냥
커버잘되는 쿠션 너무 기대돼요!!
krystal14
땀 많이 나는 여름철에 세미 매트 제품은 필수인거 같아요! 높은 커버력과 선케어가 동시에 되는 쿠션이라니 정말 넘넘 기대됩니다🌸 여름에 홍조가 심해서 꼭 쿨링되는 쿠션 꼭!!! 써보고 싶어요💓 무더운 여름철 화장이 쉽게 무너지는 요즘, 비오엠 커버 플렉스 쿠션으로 절대 무너지지 않는 메이크업 하고싶어요😊
허징징
아침에 바빠 죽겠는 육아맘이라 쿠션은 정말 사랑입니다...❤️🔥
동해푸른바다
와이프에게 선물하고 싶어요~~~ 꼭 선정되길 바랍니다 ^^
글로우픽좋아요
뛰어난 커버력과 지속력, 고급스러운 패키지가 특징이고 이 제품은 16시간 지속되는 장시간 커버력과 얇고 가벼운 발림성으로 오랜 시간 동안 편안하게 사용할 수 있다고 하니 정말 사용해보고 싶습니다 ㅠ 더운 여름에 선케어도 같이 할 수 있고 쿨링 효과도 있는 제품이라 더욱 기대되고 세미 매트 제형으로 딱 지금! 사용하기 좋을 것 같네요 사용 후 꼭 리뷰 꼼꼼히 남기고 싶어요🩷🩷
alsals12힙쟁
수정화장 귀찮은 사람한테 제일 필요할거 같은 쿠션 건성피부인데 쿨링 이란 소리 듣자마자 바로 써보고싶다고 생각 합니당 ㅎㅎ
로루아
비오엠 팔레트를 써보고 비오엠에 대한 신뢰가~~~ 무한정 가고 있음니다. 유명하지 않은 팔레트인데 꽤나 좋은 질감, 좋은 발색은 말모지만.., 색구성 색조합이 사용자에 대한 배려 짜임새가 많이 뭍어난 업체기에~ 이런 업체는 베이스도 잘하겠다 싶었어요.(어떻게 잘했는지는 제 후기에 꼼꼼히 기재했읍니다)
찡케미
요새 날씨 진짜 녹을듯이 습하고 더워서 매번 수정화장 하게 되요ㅠㅠ 세미매트 정말 기대가 됩니다!
글로리#bQPk5N
우왕 선케어도 같이 되는 쿠션이라니 !! 굳이 여러번 하지않고 이 쿠션만 바르고 나가면 편할 거 같아요 ㅎㅎㅎ 세미매트 진짜 좋아하는데 궁금하네요 !!
토끼는귀여워
진짜 너무 덥고 기름 나와서 기존에 쓰던 촉촉한 제형이나 너무 답답하지도 않은 그런 쿠션 찾는 중인데 기대됩니다
Un무지
여름이라 더운데 쿨링 효과라니!! 너무 좋은 것 같아요 특히 여름이라 가벼운 제형이면서 세미매트 마무리감 쿠션을 찾고있었는데 비오엠 커버플렉스 쿠션은 수분감은 남기고 세미매트 제형으로 특허까지 있다고 해서 더욱 기대되네용
보람채원
요거 운동갈 때랑 애매하게 습하고 더운날 좋겠어요!
쭌쭌짱
자외선 차단도 되고 커버도 되는 쿠션 찾고 있었는데 꼭 써보고 구매하고 싶어요~~^^
지우호빵
기대됩니다~여름철 산뜻한쿠션원해요
꾸찌니니
사용하고 있는 팩트가 안맞는데 이 제품은 어떤지 사용해보고싶네요!
바냐냐야
흉터때문에 커버력이 제일 중요한데 과연 ㅠ 어떨지 궁금합니다..!!
야옹이로태어날랭
요즘 쿠션들 다 자외선 차단 기능이 없어서 덧 발라야하는 수고로움이 있었는데 선케어까지 해주면 완전 혁명템 !!

희슨