탱탱 콜라겐 젤리스틱
4.64(리뷰 70)
20g*14 / 42,000원
리뷰 작성 카테고리
kkangdd
우아아~ 자외선으로부터 피부도 지켜주구~ 탱글탱굴 맛있는젤리라면 못참죠~~>< 하루하루~ 맛있게~ 잘 챙겨먹구 예뻐질래요~~ 신청합니다~
희슨
개인적으로 망고을 좋아하고 망고가들어있디고하니 더좋아지는 심리 그럴데 피부가 탱탱해진다고 더욱좋아지는제품입니당♡♡♡
alsals12힙쟁
콜라겐 탐나네요 ㅎㅎ
순수꽃향기
콜라겐은 필수인데 먹어보질 못했네요 괜찮은 제품을 찾아보질 않았는데 마침 이거다ㅎ 이거 너무 기대되는 제품이예요
배고픈코덕
이전에 먹던 액상 콜라겐이 다 떨어졌는데 이번엔 젤리러 되어있는 콜라겐도 경험해보고 싶어요❣ 액상형보다는 젤리형이 조금 더 간식 대용으로 먹을 수 있을 것 같아서 다이어트에도 도움이 될 것 같아요🤣🤣 게다가 망고맛이라니 더 기대돼요😜😜😜
울보찌은
우와 먹기가편했어 몸에더좋아보여요 먹어보고시ㅃ네용
매력덩
간편하게 콜라겐 충전해요
chocolatte
올해 30대가 되면서 피부에 더욱 더 신경쓰고 있어서 이너뷰티제품에 관심이 많이 생겼는데 식약처 기능성 인증도 받은 맛있는 콜라겐 제품이라니!! 너무 탐나네용~! 꼭 먹어보고 싶어요!
쭌쭌짱
평소 콜라겐을 먹고 있는데요. 이번에 바꿀까 생각중인데 이제품은 식약청 인정도 받고 먹기도 좋은것 같아요. 먹어보고 싶어요.~~^^♡♡♡
허징징
먹는 콜라겐 알약 아니라서 너무 좋아요ㅠㅠ 💖 알약을 극혐하는 어른인데,,삼십대가 된 지금도 못 삼켜요ㅋㅋㅋ 이렇게 섭취하는거 너무 좋아요 맛도 좋을거고 젤리라 식감도 재밌을테니까 매일 챙겨 먹기 너무 좋을거 같아요 🌝👍🏻 콜라겐 없으면 안되는 30대 꼭 먹고 싶습니당!!!❤️🔥
ddu_o
저는 피부가 하얘서 자외선쐬면 기미나 잡티가 바로 올라와요 ㅠㅠ 먹는 콜라겐으로 피부를 보호하고싶어요~
jieunzzing
먹는 콜라겐 젤리스틱!! 요즘 피부가 너무 칙칙해졌는데 콜라겐젤리 너무 먹어보고싶어용 ㅎ호
토끼는귀여워
콜라겐 ㅠㅠ 너무 채우고 싶어요 ㅠㅠ
보람채원
물없이 먹어야 할 때도 있고 귀찮을 때도 있고.. 스틱잴리 형태는 가지고 다니다가 운동친구들과 나눠먹는 재미도 쏠쏠해요. 먹어바바바~~~^^
글로리#c5t6ey
아직 콜라겐 스틱을 한번도 복용 해 보지 않아서 처음으로 탱글 콜라렌 젤리 스틱 먹어보고 체험 해 보고 싶네요
글로리그레이스
콜라겐 한번도 안먹어봤는데 이번 기회에 접해보고싶어요
바냐냐야
많은 콜라겐 스틱을 먹어봤는데 이것도 아직 정착 못했어요ㅠ 한번 먹어볼 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
하얀이슬
❤️나이가 들어갈수록 바른는 것도 중요하지만 먹는 콜라겐도 꼭~!!챙겨야 하는 것 같아요 ~ 피부와 몸의 전신에 꼭 필요한 저분자콜라겐 너무나 기대가 됩니다 ~!!
글로리#ZSkapb
젤리스틱 먹고보고 싶네요

Dear.J픽플