아이 캔디 피팅 틴트
4.41(리뷰 218)
3.6g / 16,000원
댓글 3,065
징징이닷
젤리 제형에 빠져있어서 궁금해요
봄피는꽃이오면
헉 마스카라 맛집 키스미🥹❤️ 키스미 립은 처음인데 기대돼요!
어부지리
캔디광 넘 이뻐요 역시 발색력이 좋아 보여요
참치먹는참초
캔디코팅 궁금해요
경주김
극건성+입술주름 때문에 글로시힌 틴트만 사용하고 있어요! 이 틴트 보니까 딱 제거라는 생각이ㅠㅠ 여름에 너무 잘 어울리는 컬러일거 같다는 기대가..!!
dubu
캔디광 궁금해요
황쟈
글로시한 제품 너무 좋아여!! 패키지도 귀염 뽀짝><
지기지기징
귱그미
한둘3
수분을 머금은 듯 도톰하고 영롱하게 차오르는 광택이 너무 예쁜 틴트네요! 투명하고 맑은 느낌이 나다보니 레이어링해서 다양한 연출이 가능할 듯 해요. 틴트 하나로 푸딩처럼 탱글탱글한 입술 표현이 가능해서 더욱 마음에 들어요. 끈적이는 느낌 때문에 글로우 틴트는 구매를 망설이게 되는데 끈적임, 묻어남 없이 픽싱되는 틴트라 손이 자주 갈 듯 해요. 모든 색상이 얼굴을 화사하게 밝혀주는 부담없는 톤이라 웜톤 쿨톤에 구애받지 않고 더 잘 사용할 수 있겠어요. 무엇보다 연약한 입술 피부를 생각한 오일 원료가 가장 맘에 들어요! 기대됩니다 :)
겉절이
패키지도 귀엽고 광택도 너무 예뻐요💓
피치허니
글로우 틴트하면 지속력이 좋지않은데 키스미하면 지속력아닌가요 피팅틴트 기대해봐요
예니의메이크업
키스미 아이 캔디 피팅 틴트 레드 플레이버! 쿨톤과 웜톤에게 모두 잘 어울리는 레드 컬러에 탱글탱글한 광택감까지!! 여름에 바르기 정말 딱인 것 같은데요~ 이번 기회에 체험해보고 많은 분들에게 후기도 알리고 싶어서 신청해봅니다!
데덴넹
이제 마스크도 벗고 다니니 글로우한 틴트 써보고 싶었어요 !! 이 기회에 써보면 정말 좋을거 같습니당 꼭 당첨되보고싶어요 ㅠㅠ
보동보동순두부
끈적임 걱정 없는 글로우 틴트?!! 키스미 피팅 틴트 너무 테스트 해보고 싶어요❤️ 마침 제 퍼스널 컬러도 웜톤과 쿨톤 그 사이 뉴트럴 톤인데..🥹 당첨되면 좋겠어요ㅎㅎ😚
글로리dmsksjs
기대중이에요
쏘핑크
탕후루 탱탱함 넘기대되어요
서니화장품
무조건 믿고 쓰던 키스미!! 립제품도 너무 써보고 싶어요^^
ZIYO
키스미는 아이메이크업의 강자인데 립제품이라니!! 한번테스트해봐야겠어요♡
gprkd
헉 너무 이뻐서 갖고 싶어요ㅠㅠ
yappi