베이직 아쿠아 올인원
4.69(리뷰 175)
200ml / 29,000원
카테고리
한방아사랑해
우리 수부지 남편을 위해 신청합니다 스킨 하나 바르고 암것도 바르지않는 남편.. 그것마저 다쓰고 건성인 제가쓰는 수분크림을 바르니 너무 유분폭탄이라 꼭 이거 당첨대서 쓰게하고싶네요 ㅠㅠ
DrJen
젊었을 땐 지성이었지만, 이젠 머릿결마져 푸석해져버린 나의 수부지 피부.... 제가 써보고 싶어 신청합니다아..
초콜릿칩쿠키
남성 기초 제품들은 올인원은 항상 많이 보았지만, 민감성에 초점을 둔 제품은 많지 않았고, 또 패키지 까지 신경쓴 제품은 더더욱 보기 어려웠던 것 같습니다. 이 제품은 두가지 다 충족해서 꼭 써보고 좋은 후기 남겨보고 싶습니다!
퇴사한도비
남동생이랑 아부지 스킨 유목민인데 체험해보고싶네요 🫶
microtoast
우리 신랑 속건조 심하고 속당김도 있어서 세안하고 나서는 극도로 심해져 세안 후 3초를 넘기면 안될정도인데 앰플이고 세럼이고 정말 흡수를 잘하는 피부인건지 발라도 발라도 건조한 느낌? 그런데 겉은 건조하지 않고 오히려 과한 느낌이라 덧바르면 덧바를 수록 트러블이 유발될때 많았어요!아랍인마냥 털도 많고 매일매일 면도까지 하니 귀찮아서 결국 스킨만 대충 바르기 일수!그런 신랑에게 올인원제품으로 해결할 수 있다는걸 알려주고 싶어요!여보 이제 속건조 잡아보자!나만 속건조 잡고 살아 미안하잖아 이거 써봐..ㅎ
바냐냐야
내가 바로 수부지… 내가 쓸거야 내가내가!! 그리구 알려줘야지~~
야옹이로태어날랭
속건조 있는 사람한테 너무 좋은 것 같아용 민감한 피부도 맘 놓고 사용할 수 있을 듯 해욥
두부.
속건조있는 남편대신 신청해요~ 한번에 다 해결되니 좋아할것같네요^^
민윤기버블티
아빠를 위해 신청합니다~!
로루아
신랑을 대신 하여 신청을 해 봄니다. 이해 안가고 어려운 피부 소유자 입니다. 겨울엔 심한 건성으로 가벼운 제형을 바르면 얼굴이 틀 정도 인데.., 여름엔 유분이 넘쳐 나면서도 토너만 바르면 당긴 다네요;;;
오밀조밀남
신청합니다!
허징징
수부지 남편을 위해 제가 신청해요 🤎 너무 건조해서 피부결이 거칠거칠 민감하기까지 해요 😭 꼭 써볼 기회 있었으면 좋겠네요❤️🔥
하나뿅
여자인 저도 귀찮은데 남자는 오죽할까여..... 진짜 이도저도 다 귀찮아 하는 남편줘보고싶네용
하얀이슬
💗올인원에 피부진정과 젤로션제형으로 가볍고 편리하게 사용할 수 있어서 너무 좋을것 같아요 ~!!
j_onni
남자친구한테 써보라고 하고 싶어용
지은지은은
수부지 저요저요 접니다
쭌쭌짱
이 한병으로 수분.장벽 진정 까지 된다니 꼭 써보고 싶어요.
보람채원
50이 가까이 오니 자기도 보기 힘든지 바르네요. 올인원도 선크림도.. 근데 냄새가.. ㄷㄷ 남자 화장품 냄새... 이건 좀 산뜻할까요? 바꿔주고 싶어요
토끼는귀여워
남자들 워낙 바르는거 귀찮아 하니 끈적임없이 산뜻한 올인원 제품 찾게되네요!

글로리#bZLB6B