프리미엄 레티놀 글루타 세럼
4.49(리뷰 213)
30ml / 23,000원
댓글 2,656
글로리#bXEclH
무조건 써보고 싶어요 ㅎㅎ
jyd
둥이들 같이 키우고 있는 워킹맘 이에요! 빠르게 흡수되너 촉촉하게 생기있는 세럼을 찾고 있어요! 거기다가 무자극 좋은 성분까지! 너무 기대되어요!
.혜닝.
레티놀과 글루타치온 둘 다 너무너무 써보고싶던 성분이엇는데 두개가 합쳐진 제품이라니 얼마나 효능이 좋고 강력할지 기대됨니다
초콜릿칩쿠키
와 이 제품이 얼마나 고함량에 강력한 효과를 기대하고 만들어졌으면 적응 기간동안의 사용법이나 무조건 냉장보관을 하라고 하는지 굉장히 흥미롭고 써보고 싶네요…
원뿔세포신경단단
레티놀 제품 궁금해요
애기뽀
레티놀이라니.... 피부관리 필수아니냐면서 ㅜㅜㅜ 꼭 사용해보고싶은 사람중 한명입니다!!!!
Ellie
레티놀 제품 기대됩니다!!
당근좋아
요즘 핫항 성분인 레티놀이 들어가 있다니 기대가 많이 되는 상품입니다.
바세린광
레티놀제품 사용해보고싶어요!!
오렌지자스민
탄력 미백 진정을 한번에!!꼭 필요한 솔루션 다 있네요 써보고 싶어요
빠옹
상세정보 보니 효과가 너무 좋을 것 같아서 너무 기대돼요!‘
미네잉
안티에이징 제품 요즘 관심이 많은데 궁금하네요
jj94
나이가 들어가면서 안티에이징에 관심도 많아지고 점점 거무튀튀하고 늘어지는 피부에 고민이 많은데 이 제품 너무 기대되요
리솔
레티놀 궁금해요!
aiiun
오
룰루룰룹
투명하지 않은 진한 색의 병에, 냉장보관을 권장하는 포인트로 제품에 대한 신뢰도가 상승!!
금요일요일
모공 고민이 굉장히 컸는데 써보고 싶네요 피부화장과 외출 후 계속 되는 외부 노출에 피지와 블랙헤드 때문에 모공이 더 늘어져 보이더라구요 ㅜㅜ
elena:)
레티놀과 글루타티온의 만남이라니 너무 기대됩니다💕 거기에 판테놀까지 조화롭게 함유되어 탄력, 미백, 진정 케어를 한 번에 끝낼 수 있다니 더 궁금하고 경험해보고 싶어요🩷 베르가모 프리미엄 레티놀 글루타 세럼 하나로 모든 피부 고민을 날릴 수 있겠어요👍😊
실론티밀키스
기대됩니다 :)

지워니야요