![홀리카홀리카 릴리피트 시카 스테이 쿠션 [SPF40/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/525/52537370-065d-11ee-a749-e326dbd868d6.jpeg?w=120)
릴리피트 시카 스테이 쿠션 [SPF40/PA++]
4.37(리뷰 135)
14g / 34,000원
댓글 3,213
연째픽플
여름에 피부 화장을 두껍게 해주면 너무 답답해서 최대한 가볍게 해주려고 하는 편인데 더워서 그런지 화장이 자꾸 무너자더라구요 ㅜㅜ 홀리카홀리카 릴리파트 시카 스테이 쿠션은 메이크업 무너짐, 수정화장이 필요없는 지속력부터 커버력에 피부 답답함 없이 편안하게 첫 화장 그대로 안정감있게 밀착되 걱정없이 장시간 활동할 수 있을 거 같아 너무 기대가 됩니다 !!! 홀리카홀리카 릴리파트의 차별화된 장점을 도출해내어 구매까지 이끌어낼 수 있도록 노력하겠습니다 !
지워니야요
학교 다니는 학생이다보니 학교에서 오랜시간을 보내는데 항상 커버력을 중요하게 생각했는데 이제는 지속력이 진짜 중요한 거 같더라구요! 홀리카홀리카 좋아하는데 쿠션도 꼭 사용해보고싶어요!
돌도링
학생때 부터 줄곧 쓰던 홀리카홀리카 ㅎㅎ 애정하는 브랜드 입니다
.혜닝.
홀리카홀리카 제품은 믿고 쓰는 중인데 쿠션도 믿고 써보고 싶네요
찐언니
평소 비건제품에 관심이 많았는데 홀리카 신제품이라니 더욱 더 기대가 됩니다! 좋은 체험 해보고싶어요 ㅎㅎ
초콜릿칩쿠키
홀리카홀리키 은근 베이스 제품 좋은거 많은데 비비나 선크림 같은… 파우더도 홀리카 제품이 꽉 잡아줘서 좋더라구요. 그런데 액체 베이스 계열 쿠션도 좋을 지 한 번 써보고 싶네요.
애기뽀
헐...홀리카?? 이건 못참지 홀리카야...나랑 잘맞는지 사용해보입시도!! 내 피부를 커버가가능한감!!
Ellie
데일리로 가볍게 사용하기 좋을거같아요! 기대됩니다~!
당근좋아
항상 지속력이 고민이었는데 이 제품을 사용하면 지속력에 있어 고민이 사라질 것 같아 기대됩니다.
바세린광
모공, 잡티커버 필요합니다
hihi0
홀리가제품 색조 화장으로 유명한데 신제품 출시라니. 사용해 보고 싶네요!
@suyeon
시카 쿠션 사야지 사야지 하다가 못 샀는데 써보고 싶네요 ㅠ
오렌지자스민
홀리카제품 써보고 싶어요~ 여름엔 자주 수정화장을 해줘야해서 쿠션류가 좋은거 같아요
빠옹
홀리카홀리카 파데 잘 쓰고 있어서 쿠션도 너머 궁금하네요!!
jj94
커버력이 높을수록 지속력도 떨어지고 밀착력도 떨어진다고 생각하는데 이 제품은 모든것에 완벽해서 너무 기대되요
dbswn96
홀리카가 제품좋기로 유명한데 신상 쿠션도 기대됩니다!
리솔
무너짐 걱정 없는 신상쿠션 궁금해요
aiiun
굿
니샤
원래 쓰던 쿠션이 거의 다 써가서 고민중이었는데 홀리카홀리카의 신상쿠션 궁금해요!

엄지엄지