![라타플랑 미나리 진정 선크림 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/79b/79bb2900-0983-11f0-9a0e-2d32a25a5799.jpeg?w=120)
미나리 진정 선크림 [SPF50+/PA++++]
4.55(리뷰 123)
50ml / 25,000원
리뷰 작성 카테고리
토끼는귀여워
미나리 먹기만 많이 먹었는데 미나리가 들어간 기초제품은 처음보는것같아요! 기대됩니당 ㅎㅎ
maren_do
여름 필수템인 선크림 꼭 사용해보고 싶어요 !!
글로리#aTRH4Q
오 썬크림은 4개절 365일 동안 많은 종류의 썬크림을 사봤는데 이거 처음 봐서 꼭 당첨이 되고 싶어요
pirfkyh
여름철 더워지는 피부온도를 낮추는 선크림 써보고 싶어요
초코조아
선크림에도 진정성분이 있다니~ 기대됩니다~
민석아사랑한다
써볼래여!
개구리알
써보고싶네요
칼파워스
피부에 맞는 선크림 찾고싶어요!
닝닝이3
마침 동남아 다녀와서 쓰던 썬크림을 다 쓰고 돌아왔는데 꼭 써보고 싶어요!!ㅠㅜ
엣지루핑aa
♥헬스 &패션&뷰티 블로거 엣지 A엉니 이에요 블로거 #dmsrma078 ♬써보고싶어요 신청이요 ♥
카이트채
선크림 바르면 울긋불긋 올라올 때가 있는데 진정 선크림이라고 하니 기대됩니다!!
행단
타 브랜드 미나리 제품을 써본적이 있는데, 유달리 촉촉했던 기억이 있어요! 이 선크림도 기대됩니다👍 모든 선크림은 자외선으로부터 보호해주지만 피부에 열이 오르면서 받는 자극은 보호해주지 못하는데, 라타플랑 미나리 선크림은 진정 효과가 있어 여름에 쓰기 좋을 것 같아요🫶
hariii
좋아보여요!
딸기스무디96
촉촉한 진정 선크림 써보고싶어요
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
퀴노브마인
유기자차에 쿨링감까지 있어 여름에 쓰면 얼굴에 열도내리고 자외선 차단도 하고 일석이조일거같은 선크림이네요! 써보고싶습니다!
구름맘맘
기대되용
peyi
미나리로 열감이 잡히고 진정도 된다니 신기해요! 후기도 너무 좋아서 엄청 기대됩니다~ 🌿
부롱코롱
진정되는선크림자체가있다는게 대박