미나리 진정 세럼
4.55(리뷰 112)
50ml / 28,000원
리뷰 작성 카테고리
닝닝이3
얼굴에 열이 많아서 항상 화장 중에 화끈하고 땀이 나는데 피부 열감을 줄여쥰다니 너무 써보고 싶어요! ㅠㅜ
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
피카부피카부
너무너무너무 기대돼요
자우맛
기대됩니다~
enilaroc
피부에 열감이 많아서 맨날 선풍기 앞에서 스킨케어를 하는데 이 제품쓰고 피부 좋아지고 싶어요!!
부롱코롱
진짜 얼글에 열많아서 롤러얼려서 매번 굴리는데 써보고싶네요
하얀이슬
미나리 진정세러은 처음 접하는데 기대가 됩니다
숑야
평소 얼굴에 열감이 많아서 세럼을 쓰고 있는데 미나리 성분이라니 궁금하네요!! 여름되면 피부가 더 잘 뒤집혀지는데 한 번 써보고 싶어요😀😀
쭌쭌짱
라타플랑 미나리 진정 세럼 피부에 열이 많아요.진정도 안되고요. 꼭 써보고 싶어요~~^^
보람채원
오호 에센스부터 선크림까지.. 미나리 추출성분은 어떨지 진짜 궁금해요.
힌둥아야옹해봐
요즘 피부에 너무 열이 오르는데 딱 필요한 에센스네요ㅜㅜ
야옹이로태어날랭
피부에 열감이 항상 있어서 햇빛 많이 받는 날엔 빨갛게 부어올라서 쿨링감 있는 제품이 필요했는데 요고 기대해봅니당
로루아
미나리가 열감을 내리는 효능이 있는지는 처음 알았어요. 한의학 적으로 찬 음식인건 알았지만, 미나리를 빨리 얼굴에... 해보고 싶네요~~~ 홍조개선 따논 당상!!!
바냐냐야
얼굴에 열이 많아서 무조건 써보고싶네요. 아주아주 궁금합니다.
슬기쿠우
궁금햐요ㅠ
토끼는귀여워
미나리…삼겹살이랑 먹으면 참 맛나는데 화장품으로 효과 어떨지 궁금하네요
머니덕
은은한 미나리 향 용량도 적지 않고 오래 쓸 수 있는 제품
화원_2
모공이 거슬려서 좋은세렴찾고있었는데 저한테 딱필요한제품이라 체험단신청합니닽
글로리#REgvHz
미나리 진정 세럼 넘 기대되고 써보고 싶네요

자몽이누나