아크네 클렌징 폼
4.44(리뷰 283)
150ml / 35,000원
리뷰 작성 카테고리
로루아
입주변과 이마쪽 좁쌀들이..자주 올라오는 계절입니다. 특히나 여름엔 유분 폭팔로 인해;;; 피지와 유분제거는 말끔히 그러나 건조 하지 않은 제품을 기대해 봄니다.
퇴사한도비
여드름은 좋은걸 바르는 것 보다 씻는게 더 중요하다고 생각해요. 동생이 몇 십년 째 여드름이 유지되는 피부인데 블랑네이처 홈페이지 후기를 보니 효과가 너무 기대돼서 신청해봅니다🥰
엽기인걸스나코
지금 이마에 왕여드름 하나, 코 밑에 아픈 여드름 하나, 항상 턱에 달고 사는 호르몬 여드름들.. 없애고 싶어요 🥹
구구콘님
블랑네이져 과연 턱ㅇ드림 잠재워 줄 수 있을까요?? 너무 궁금합니다
하얀이슬
한번도 사용해보지 않아서 너무나 기대가 됩니다 ~!!
야옹이로태어날랭
클렌징 오일로 깨끗하게 세안한 후에 항상 클렌징 폼으로 2차 세안을 해줘야하는데 ㅠ 클렌징 폼을 아무고나 쓰다보니 여드름이 점점 생기더라구요 ㅠㅠ
바냐냐야
3n년째 여드름피부.. 대체 뭘해야하는지 못찾고있는데 한번 써보규싶네요..
쿨톤이되고픈아이
요새 화농성 여드름이 자주 올라와서 여드름 피부 완화가 필요해요ㅠㅠ
숑야
지성 피부라 세안하는 거 정말 중요한데😭 여드름성 피부 완화 클렌저라니 궁금해요!!
쭌쭌짱
딸 아이가 여드름 때문에 고민입니다 꼭 써보고 싶어요. 맞으면 구매하고 싶네요~~^^
빵굴이
요즘 시도 때도 없이 이마에 자꾸 여드름이 올라와서 속상합니다ㅠㅠ 원래는 피부가 깨끗했는데 레티놀을 잘못 사용한 이후로 피부 장벽이 무너졌는지 예전에는 나지 않던 여드름으로 너무 고생 중이예요ㅠㅠ 꼭 한 번 써보고 싶습니다
vldehf
어성초는 저한테 잘 맞는 성분이어서 신청하고 갑니당~~
하이jy
여드름 때문에 고민인 딸에게 선물하고 싶네요. 여러 제품들 사용해도 나아지지 않아서 이 제품 참여해보고 싶습니다.
syakbi85
여드름성 피부고 트러블이랑 뾰루지가 잦은 문제성 피부타입이라서 써보고싶네요
머니덕
진정에 도움이 되는 어성초.유황 성분도 함유되어 있어 민감한 피부에도 사용 하기 좋아요
허징징
한달에 2주정도는 트러블 피부라 평상시에 쓰는 화장품들이 전혀 안맞아요🤢 트러블 방방 올라와있을때는 아크네 클렌징폼을 꼭 써야할것 같아요!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
엽기발랄
저 같은 트러블성 악지성 피부에게는 무난하게 사용할수 있는 제품이라 당장 사용해 보고 싶습니다
enilaroc
여드름 때문에 스트레스 받는데 이거 쓰고 피부 좋아지고 싶어요🥹🥹
화원_2
피부가 지성 이기도하고 트러블도 있었어 순하고 트러블에 성분좋은걸로찾는데 저한테 딱필요한제품이라고 생각듷어서 신청합니당

flowerred