스팟패치
4.54(리뷰 113)
60ea / 14,500원
리뷰 작성 카테고리
로루아
뾰루지 생겼을 때나 생긴 뾰루지가 터졌을 때 꼭 필요한 제품이네요. 요즘 입가랑 이마에..뾰루지가~~~
쭌쭌짱
트러블이 잘생기거든요. 캐치미패치로 관리해 주면 트러블도 개선되고 손을 안닿게 해주니 흉터 걱정도 없겠네요 꼭 써보고싶어요
울보찌은
오오좋ㅇㅏ보여용ㅎ
숑야
캐치미패치 써봤는데 너무 좋아요!!🥰🥰 얼굴에 트러블 올라올 때 진짜 잘 가려주고 흉터도 덜 남는 거 같아요 🌈캐치미패치 짱🌈
솔망
그날이 다가오면 코오옥 필요합니다
소리로다
신청합니다‘
강서희.com
자꾸 중요한 날에만 왕뾰루지가 나는데 스팟패치를 붙이면 가려질지 궁금하네요ㅠㅠ
퀴노브마인
트러블 피부인 저한테는 꼭 필요템입니다ㅠ
이공하
스팟패치는 보이면 무조건 쟁여놓는 타입인데ㅜㅠㅠ 얇아서 그런지 밀착도 잘되고 들뜸없이 오래 붙어있을 것 같네뇨!! 화장을 많이 하는편인데 그 위에 호ㅓ장해도 티가 덜 날 것 같은 느낌!!
Bambam
트러블패치는 365일 제 필수템이에요!ㅠ 🆘🩹 근데 이 제품군이.. 접착력이 자극적이라거나, 티가 나는 제품들도 많아서 은근 딱 맘에드는 제품 찾기가 쉽지 않음요ㅠ 마침 신흥강자 요제품! 글픽 후기가 너무 좋더라구요?!😳 글픽에 처음 등장했을때부터 궁금했던 제품이라 꼭 사용해보고싶네요❤️ 클린케이스와 클린터치로 위생적이고 쉬운 사용과, 티나지않는 울트라핏👍 저자극테스트&독일더마테스트 완료에 자외선차단, 귀여운 패키지까지 완벽,,
ddu_o
손톱이 길어서 붙이다보면 구겨지고그랬는데 순서대로 떼는게 있으면 이제 한번에 똭~붙일수있겠네요!!
소연잏
패치 티나는게 스크레스였는데 사용해보고싶네요ㅠㅠ
연두우
트러블에 적정한 시기에 붙여주면 훨씬 빨리 진정될 것 같아요~~~^^
꽃톰
요즘 자꾸 트러블이 올라와요 ㅠ 패치 한번 써볼가요?
vldehf
저는 패치 잘 못 떼서 버리는 경우기 종종 있는데 이건 그런 번거로움을 덜어줄것 같아요
하얀이슬
한번도 사용해보지 않아서 너무나 기대가 됩니다 ~~!!
토끼는귀여워
다른 제품들 티나는 재춤많아서 항상 붙였다가도 떼게되는데 이 제품은 어떨지 기대됩니다
바냐냐야
저한테 패치는 필수품인데 아직도 정착못한 1인 ㅜ ㅜ 함 써보고싶다요~~
효렁
정착하고 싶은 패치..🫶🏻