하이드로 선 에센스 [SPF50+/PA++++]
4.65(리뷰 62)
50ml / 26,000원
카테고리
바카미니
썬에센스는 처음 봐서 꼭 한 번 채험 해보고 싶네요💖
왕왕ㅇ
썬에센스는 처음봐요!! 선크림보다 진짜 훨씬 가볍게 사용할수있을거같아서 사용해보고 싶어용!!
알뜰살뜰그녀
꼭꼭 발라여하는 썬크림인데 발림성을 중요하게 봐서 제품 고르기가 힘들더라구요 에센스느낌의 썬크림은 어떨지 궁금합니다
글로리#bHSaOI
주근깨와 기미가 많은 얼굴이라 외출시에 썬크림은 필수인데요! 이제 여름이라 가벼운 선에센스를 발라보고 싶습니다 ㅎㅎ 주근깨소녀에게 꼭 필요한 제품이라... 꼭 써보고 싶어요 ㅎㅎ
한츄
여름이고 제가 수부지라서 가벼운 선크름을 찾고있어요!!
친절한시아님
선에센스기대됩니다
글로리grace
선 에센스 써보고싶어요~
야옹이로태어날랭
화장 전에 기초 하고 바를 가벼운 썬크림이 필요한데 가벼운 썬크림을 못 찾아서 계속 쓰던 썬크림만 쓰고 있어요 ㅠㅠ 저에게 부디 광명을 찾을 수 있도록 도와쥬새여
마여사
써보고싶어요
bongohh
선크림 건조한거 많은데 촉촉한 하이드로 선 에센스라고 하니 기대되네요
옴뇸늄뭉
지금 쓰고 있는 선 에센스는 왜인지 얼굴이 따끔한데 ㅠㅠ 제품력이 어떨지 너무 궁금하네요!!
신콩땅콩
선 에센스 처음봐요 너무 신기헤요!!! 평상시 선크림의 유분기가 싫어서 잘 안바르는데 선 에센스 여름에 너무 유용할거같아요!!!!🥰♥️
Megan__vv
오 선 에센스 타입은 한 번도 써본 적 없는데 궁금하네요 !! 수분 진정까지 효과가 있다니 스킨케어도 최소화 하려는 귀차니즘 저에게 잘 맞을 거 같아요 ㅎㅎ 무엇보다 화장대 올려놔도 예쁠 거 같은 디자인이 맘에 들어서 써 보고 싶어요 🩶🩵
2종차니
꼭참여하고싶어요!!
글로리#bHuH9l
여름에 건조한데 이제품쓰면서 촉촉해질 기분에 기대되용
여밍
요새 자꾸 기미가 올라와서 선크림 써볼까하는데 여름철에 쓰기엔 답답하고.. 가벼운 느낌이라 궁금하네요!
아랑츄@
건조한 수분크림은 얼굴이 당겨서 절대 못쓰는데 무슈제이 선 에센스는 엄청 궁금해요 ~
워링13
진정성분이 많이 들어있어서 사용해보고 싶어요
순수꽃향기
전 촉촉이파거든요. 끈적임없고 백탁현상 없고 눈시림 없는ㅎ 딱. 이 제품인것같아요 ㅎ
워터프루프 정말 중요한것같아요ㅎ 이제품 기대되는 제품인데. 궁금하네요 써보고싶네요 촉촉한 제형이라고 하니 더 기대가됩니다ㅎ
바카미니