![에스투엔디 제로핏 매트 쿠션 [SPF50+/PA+++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/6d1/6d1a0790-c2f2-11ed-a2ef-e1392827fe79.jpeg?w=120)
제로핏 매트 쿠션 [SPF50+/PA+++]
4.39(리뷰 241)
12g / 25,000원
카테고리
바카미니
요즘 베이스에 관심이 쏠려서 찾던 와중이었는데 이런 좋은 기회가 있어 한 번 체험해 보고 싶습니다!❤️
enilaroc
매트쿠션 너무너무 좋아하는데 수부지여서 매트쿠션 바르면 건조한데 이 쿠션은 보습도 주는데 매트쿠션이라고 해서 너무 궁금해요!! 꼭 써보고 싶어요💕
kjs101431
제가 잡티도 많고 색소침착이나 모공 때문에 스트레스를 꽤나 받는데 여러번 레이어드 해서 바르기엔 화장 하는데 오래 걸리는 것도 있고 별 차이도 모르겠고 또 컨실러를 굳이 사서 쓰는 편은 또 아니라서 이렇게 있는데 이 제품은 고밀도 커버 쿠션이라 그런지 커버력도 좋아보이고 그와 동시에 촉촉해 보여서 탐나네요 .. 아 왠지 싶더라니 저는 파데 아니면 안 쓰는데 이 쿠션이 파데를 압축해둬서 얇게 발리는거군여 ?? 히알루론산 5종도 들어갔으면 말 다했네요 촉촉, 커버 굿, 얇게 밀착 !! 퓨어 라이트 색도 너무 잘 뽑은거 같구여 !!
키키내사랑
매트쿠션 굿
이꽥꽥이
여름엔 매트쿠션이죠 기대댑니다
yryrr
수부지피부라 매트 글로우 사이 어디쯤을 선호하는데 궁금해요
안잘래
오.. 건성이라 매트를 쓸까말까 고민인데 써보고 싶어요
뷰티희야
건성이지만 매트 쿠션을 너무 좋아해서 여름에 사용하기 좋아보여요!
31n501
무더위에 어떻게 표현될지 기대됩니다
사슴바라기
기대되요! 제발 매트한거였으면
아이큭
진짜 여름에 사용하기 좋아보여요! 건성이지만 여름엔 매트도 잘 맞으니 너무 궁금하네요!
리에75
매트라는 말이 솔깃하네요
친절한시아님
고밀도압축커버란말이기디ㅣㅣ되네요
한츄
수부지라서 뭐든 가벼운거로만 선택되는 저에게 딱 좋은 쿠션인거같아옹!
ㄱ귤
여름에 딱 맞는 쿠션인거같아 꼭 써보고싶어요~!
무지개대나무
여름에 사용하기 너무 좋은 쿠션일 것 같아요~~!
ttbb
너무좋아요
야옹이로태어날랭
아니 ㅜㅜ 쿠션이 다들 얇으면 커버가 잘안되고 커버가 잘되면 너무 두꺼워서 스트레스 받았었는데 얘는 두가지 다 지켜준다니까 너무 설레잖아요 ㅠㅠ 🤍
탱글딸기
커버력 좋고 자외선 차단되는 파운데이션 쿠션제품 찾고있는데 딱 제가찾는제품인것 같아요!!

야쏘야