캐비지 수퍼 카밍9 앰플
4.66(리뷰 144)
30ml / 36,000원
리뷰 작성 카테고리
택바라기
기대됩니다
피부미인복숭아
요즘 피부가 붉고 울긋불긋 모공도 많이넓어졌고 ㅜㅜ건조해요 수분장벽관리위주로 제품을 찾는데 이런제품들은 마땅히잘없네요ㅠㅠ지금쓰고잇는제품이 오드니스 세럼인데 아이슬란드이끼추출물이78% 콜라겐이자가생성할수잇게도와준다해서 또 피부가많이조아져서 거의 10통넘게쓰고잇는데 곧단종되기때문에ㅠㅠ이제품다쓰면뭐써야하나알아보고잇는중 양배추가 진정 쿨링의 대명사라뇨..너무써보고싶어요!!!!!
효렁
양배추는 처음이지만 글픽은 무조건!
글로리#bCKA36
너무 좋은거 같아요 제가 건성인데 저한테 딱 필요해요!!
전젤리
민감한 피부에 진정이 잘 되었으면 좋겠어요 🤍
숯덩이
진정에는 양배추가 좋은데 색소침착이나 트러블에[도 좋을지 궁금해요1
ddu_o
양배추는 몸에도 좋은데 피부에는 얼마나 좋을까요~ 기대되요~안그래도 마스크때문에 피부숨기고 다녔는데 진정되는 앰플이라니 기대됩니다!!
쭌쭌짱
완전 나에게 꼭 필요한 제품 이네요. 푸석하고 트러블도 생기거든요.꼭 써보고 싶어요
나비승아
양배추앰풀이라니ㅠㅠㅠ 너무 기대돼요
로루아
역시 몸에도 좋은 양배추는 피부에도 예외가 없군요. 기대 됩니다.
동주짱
양배추가 위에만 좋은게 아니라 피부에도 좋은가봐요! 한번 써보고싶어요! 위에좋다는 양배추즙을 챙겨먹고있는데 피부에도 양배추를 선물해주고 싶네용
더글로리
양배추를 베이스로 하는 앰플은 처음이라 더욱 궁금하네여!! 아직 마스크를 끼고 일하는 직종이라 진정앰플 유목민으로 살고 있는데 꼭 사용해보고 싶습니다ㅎㅎ
힌둥아야옹해봐
우와,, 요즘 날이 더워지면서 피부가 울긋불긋해졌는데ㅜㅜ 양배추 성분의 비건 진정 앰플 꼭 써보고싶어요!
허징징
🌿🌿🌿🌿 써보고 싶어요 🙂 🌿🌿🌿🌿
쁘쁘뽀뽀
♡ 끈적임없는 비건 진정앰플이라니... 말해뭐해!!!!! 진정 너무 필요합니다 ♡
펄젤
성난 내 피부...진정 달라!
하얀이슬
피부에 진정과 수분감이 좋을것 같아요
글로리가든
진정 앰플 ㅠㅠ 너무너무 필요해요!
오자연
저도 앰플이 필요합니다

rinajs