뉴 플레닛 틴트
4.51(리뷰 323)
4.1g / 16,000원
카테고리
규빠삐
촉촉이 탕후루 틴트 요즘 진짜 유행이죠 ㅠㅠ 이 제품 인스타에서 유명하니 많이 봤어요! 탱그르 진짜 모든 색이 다 이쁘네요! 기회가 된다면 체험해보고 싶어요! 입술이 잘 마르다보니 촉촉 틴트 사랑입니다 ♡
글로리#bsbyJQ
우와아아ㅏㅇ ㅠㅠ 평소에 탕후루 립 너무너무 좋아하고 그것만 바르는 편인데 색상도 너무 예뻐서 꼭꼭 한 번 써보고 싶네요!!! 색상들도 여름에 쓰면 환하고 청량할 그런 컬러 ㅠㅠ 넘 예뻐요
smey01
색 왜이리 예쁜 건지 ㅠㅠㅠㅠ 한 번 바르고 나면 자주 못 바를 때가 많은데 지속력이 좋은 게 넘너무 갖거 싶었어요ㅠㅠ 자속력 좋다니까 궁금하네용 첫음과 끝이 같다니 그만큼 믿어도 된다고 생각합니당 물광립 진짜 너무 예쁜데 꼭 갖고 싶어요!
글로리#9zIFIE
지속력 좋은 립 찾고 있는데 당첨되면 좋겠어요~
글로리#bj3B46
첫발색이 끝발색이라고 하니 너무 기대되요 색상자체가 너무 과일즙 그자체의 느낌이어염 저는 플럼 플레닛이 가장 끌리는데요 쫀쫀 탱글 립틴트로 마스크 벗고 공원나가서 러블리한 데이트 해보고싶고. 볼륨있고 빛나는 입술로 만들고싶어요 엣투엔디 처음 써보는데 너무 기대됩니다
뉴아즈
물광립 덕후인데 색이 너무 이뽀요
보석미녀
우와 요즘 물광립 관심많았는데 색상도 너무 이쁘네요!!
글로리#beau
솔직리뷰 정성스럽게 작성했어요
jjuuunnnnn
아웅 ㅠ 색 왜이렇게 예쁘게 나왔어요 ,,? 넘 가지고 싶네요 ,,
글로리#bDWGoo
피어플래닛 너무 기대되요…!!
ty228
색이 너무 예뻐서 꼭 써보고 싶네용
ㄱ귤
입술이 건조한 편이라 촉촉한 틴트만 쓰는데 대부분의 제품들이 컬러는 오래가도 광택은 오래 못 가는게 아쉬웠는데 뉴 플레닛 틴트는 광택까지 오래간다고하니 기대되어요 꼭 써봐야겠어요❤️
앤지
매트립을 좋아하다가 요즘 입술이 건조해서 촉촉립을 하나 둘 사모으고 있어요. 베이지 계열 립제품을 좋아하는데 촉촉립에서 예쁜 베이지를 보게되다니 두근두근!!
1117
전 매트립보다 촉촉립이 더 좋아서 기대가되네여 ღ’ᴗ‘ღ
@하나@
우왕 색감이 너무 예쁘네요🤩💕촉촉립을 선호하는 편인데 이벤트로 나와서 너무 좋아용😍광택감, 지속력, 발색력이 너무 궁금해요~기대됩니다
뷰티탐탐:)
요즘 다시 물먹촉촉립이 대세잖아요..?♡ 탕후루립..? 정말 탐난다 .. 컬러감들이 다 맑고 쨍한 게 여름용으로 찰떡궁합일 것 같은! 꼭 사용해보고 싶어요!
rabbit1
색감이 너무 예뻐서 체험단으로 사용해보고 싶습니다.
roseholic
마스크 자유로워지니 립제품에 자꾸 눈길이 가더라구요. 주름부각도 덜되고 쫀쫀한제형에 발색까지 잘되면 얼마나 좋을까요? 뉴 플레닛 틴트 발색샷 너무 예쁘네요. 특히 쥬쥬브 플레닛,드레곤 플레닛 예쁘네요
헬로예삐
색감너무이뻐요 촉촉블링