리뷰 작성 카테고리
효렁
바디미스트 사랑해요.. 향수보단 바디미스트파! 자연스러운게 최고
글로리119
선물받고싶어요
마찡이
향이 어떨지 넘 궁금해요
제철
향수 기대됩니다 패기지도 너무 예뻐서 좋아요
편안한불가사리
롤온향수가 간편해서 여름에 쓰기 좋을것 같네요!
리에75
바디미스트 핸드크림 세드이쁘네요 화사한게
비비드샷
캐스키드슨 포장도 넘 예뻐요
피치허니
여성향수가 좋을 것 같아요 원래도 향수에 관심이 많은편인데 여름이 되어가니 향수에 필요성을 더더욱 느끼는 중이에요 향기롭게 나를 가꾸어줄 수 있는 코튼향이나 애플, 플로럴향이 좋을 것 같아요
레라레라
제 친구가 방금 이 브랜드 세트를 줬어요. 너무 이쁘고 포장도 이쁘네요! 빨리 사용하고 싶어요. 그러나 나는 다른 사람들을 시도하고 싶습니다. 너무 밝고 여름입니다! 🌸🌿✨
유징징이
세트로 주는 선물이라니~~~ 이벤트 당첨 원해요~!
호빵95
향수 덕후라 향수 탐나네용 ㅜ 롤온 착용하기 넘 편해요!
나를바꾸는시간
바디미스트요! 이제 여름이라 땀이 너무 많이 나는데 몸에사 좋은 향이 나면 좋겠어요
Aura
헛 !! 향덕 으로써 바디미스트&핸드크림이 받고싶어요!!! 캐스키드슨 이쁘게 사용할게요 예쁘고 소듕한 아가들 나에게로 오라!🙋♀️🙋♀️ 저요!! 저!!🤪🤪 새로운 소중한 향 제 품에 안겨 주셔요🙏🙏
이름이다존재해ㅜㅜ
향수를 좋아하는 사람으로 롤온 향수를 받고싶네영
멜루나
기대되는 디퓨저!
뿌앟
기대됩니다♥♥♥ 디퓨저★
허징징
5월은 가정의달이라 저희집 애기둘도 챙겨야 하고 어버이날은 시댁,친정 부모님들 다 챙겨드려야 했어요🙂 지갑 텅텅🥺 근데 5월 마지막주에 제 생일이 있답니다ㅋㅋㅋㅋ 생일날 큰거 바라지도 않아요 평소처럼 가족넷 맛있는거 먹으면서 큰일 없이 조용히 평화롭게〰️ 하루 보내는게 제가 바라는 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스키드슨 애정하는 1인이라 좋은결과 있기를 바라며 댓글 달고 가요 💖 5월달이 생일인 저에게 행운이 오기를! 🌝 기존에 쓰던 바디미스트들 다 써가서 이번 기회에 새로운 향들로 싸보고 싶네요 ❤️🧡💛
글로리쥬
향기 제품 너무 좋아요
Haileyk
우왕 너무 기대돼요!! 향기 좋을 것 같아요

Dear.J픽플