리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
취준생이라 카네이션으로 떼워서 속상했는데 메디큐브 에이지알 더마 EMS샷 안 그래도 궁금했던 제품인데 유명하기도 하구 선물받으시면 좋아하실ㅊ것 같아요!
에스빠뇰라
와!! 메디큐브 에이지알 더마 EMS샷 엄마 생신 선물로 드리려고 찜해놨던 제품이에요!!!🥺 광고 보고 ‘저거 있으면 피부가 좀 더 예뻐지나’ 하시고 내심 갖고싶어 하시는거 보고 꼭!!! 사드리고 싶었거든요!! 근데 제 최애 앱 글로우픽 이벤트에 떡하니 올라올줄이야..!!!🥹 꼭 갖고싶은 제품이라 주말동안 리뷰 정말 열심히 적었어요!! 곧 리뷰 작성 수 1000개 돌파할거 같은데 앞으로도 열심히 활동할게요!!♥️♥️♥️♥️♥️
haclair픽플
어머니 에이지알 드리구싶네용ㅎㅎㅎ😚💓🎀
persist_er
가정의달🌸이벤트 너무 좋아요. 저의 가족들은 모두 서울에 있고 저는 지방에 있어서 5월달은 항상 외로운 맘이 더 커지는것같아요. ㅠㅠ 그래서 글로우픽으로 외로움을 잊고있네요~ 엠퀴리 제품도 너무 좋은 제품이고! 메디큐브 제품도 너무 좋고! 안티에이징 제품도 너무 좋고! 🌸글로우픽은 정말 남다르네요!
무펄처돌이
가정의 달이지만 솔직히 가족들과 보낼 계획 전혀 없음....😂 딱히 기념일을 챙기는 집안이 아니라서 늘 무관심한듯 화목한 삶을 살고 있습니다...ㅎㅎ 글로우픽에서 선물 받게되면 엄마랑 같이 피부관리 하고싶어요!!♡
자몽달
에이지알 보고 오랜만에 열심히 리뷰 쓰고 왔네요! 5월 너무 힘듭니다 ㅋㅋ
콘플라워
화장품 세트도 좋고 안티에이징 제품도 좋고 메디큐브는 사용감이 어떨지 궁금해서 좋으네요. 저녁에 같이 나눠 쓰면서 쉬면 좋겠네요.
ddu_o
5월엔 가족행사가 너무 많네요~ 결혼하니까 2배네요 도와주세요!
최지민잠만보
이번 이벤트 진짜 라인업이 대박이네요... 가정의 달 이벤트 답고, 통 큰 글로우픽다운 이벤트네요☺☺
통통유미
아빠는 소고기사드리고 ~ 엄마는 울쎄라시켜드리고 ~ 언니가 하나뿐인 동생 뭐 해주면 좋겠습니다 ^ㅇ^ ㅋㅋㅋㅋ
달빛꽃
우와 메디큐브 ems 지를까말까 엄청 고민하고 있었는데 딱 요맘때쯤 다들 마스크 벗으시면서 탄력 고민들을 하고 계실텐데 가정의 달을 메디큐브 홈기기로 챙겨주다니요! 글로우픽 정말 어디까지 센스쟁이이실건가요 흑흑 제가 되었으면 좋겠지만 희박한 확률에 기대는 하지 않겠지만 되시는 분은 복 받으신 분 유후~💜😄 다들 가정의 달 행복한 일만 만땅이시길 바라고 글로우픽도 더더더 번창하시길 바랍니당!❤️ 봄 날 날씨도 글로우픽도 참 좋네요!!🌸
글로리#aTCmPr
가정의달 이벤트로 넘 좋은 이벤트네요! 이벤트 당첨되어서 부모님과 같이 기분좋은 5월을 보내고 싶어요! 글로우픽과 함께라면 더 행복할꺼같아요❤️
구보님
사회 초년생으로 첫 월급 받아서 어버이날따 부모님께 드렸어요 ㅎㅎ 부모님이 타지에서 살고 계셔서 자주 목 찾아뵙는데, 휴가를 못써서 부모님댁에 못가고 있었어요 ㅎㅎ 5월이니 부모님 댁 찾아가서 맛있는 밥 먹고, 예전처럼 어리광 부리면서 일상적이지만 그리웠던 하루를 보내고 싶어요 ㅎㅎ 엄마가 요즘 홈케어기기 관심 많으시던데 ems 같이 있으면 더 행복한 하루가 될 것 같아용
애지니쟈
5월에는 엄마랑 동생이랑 집에서 팩하고 홈케어하며 도란도란 있는 시간을 가지고 싶어요
카모마일티
메디큐브 받고싶어요❤️
ilikeyou_
5월에는 가족들과 소통을 많이 하기로 했어요!! 워낙 무뚝뚝한 가족들인데 제가 자취하다가 퇴사와 함께 집으로 돌아온 후 조금 밝아지나 싶었는데 살다보니 다시 무뚝뚝하고 소통이 적어져서 이번달은 소통도 많이 하고 웃고 살아보기로 다 같이 계획을 세웠습니다ㅎㅎ 백수 딸래미라 어버이날도 그냥 넘기고 어버이날 바로 다음날이 첫 제사라 뭐 하나 제대로 챙겨드린게 없는데 기회가 된다면 갈수록 탄력 없어지는 피부에 고민하시는 어머니께 메디큐브 에이지알 더마 EMS샷 선물 드리고 싶네요! 5월을 맞아 더 푸짐하고 더 많은기회를 주셔서 감사합니다❤
먹물이와비비
이번 5월엔 가족과 여행을 많이 다닐 예정입니다! 가정의 달 5월엔 글로우픽에 리뷰 남기시는 분들, 글로우픽 관계자 분들도 모두 행복하세요! ❤️ 건강하시구요~!💚 리뷰로 도움 많이 받구 있어요~
답이업찌
글로우픽 어플 알게 되고 하루하루 재미있네용 ㅎㅎㅎ 내가 사용해본 화장품의 후기도 남기고, 나 역시 도움 받고^^ 글로우픽의 선물도 받는~ 행복한 하루하루예요
둥안
선물 클라스가 넘나 남다른 글로우픽 ,,,, 이건 못참지요 🥹 뭐든 있으면 좋을 거 같아요 혜자 혜자 혜자스러워 !!!
나를바꾸는시간