슬림핏 리퀴드 벨벳
4.51(리뷰 162)
4g / 19,000원
댓글 3,624
ㅎㅅㅇㅎㅅ
궁금하다능
연경강
한스 제품 좋다는 얘기 많이 들어봤어요^^ 벨벳느낌의 립 제품 너무 좋아요~ 립 제품 기대되요^^
화크
예쁠거같아요
솔니첼
힌스 갬성… 모델분…. 모든것이 사랑이엇다
뚬또리
힌스 색조 평이 좋아서 궁금!!
nidana
색조제품 중 기대이상이더라구요~ 발색력 지속력 모두 다 좋던데 이번 제품도 기대해서 써보고 싶어요
클라우디아정
파운데이션이랑 섀도우 써보고 제품력 너무 좋아서 깜짝 놀랐는데 힌스의 립 제품은 어떨지 궁금해요.
실론티밀키스
색조 맛집 힌스의 신상 슬림핏 리퀴드 벨벳 기대돼요💗
반죽이
벨벳립 가볍게 바를 수 있는 제품 찾고 있었는데 궁금해요!
찐찌낭
글로우 유행이여서 따라서 글로우로 메이크업을 바꿧엇는데 저랑은 정믈.... 안맞아서 다시 매트로 돌아가는중입니댜 곧 여름인데 텍스쳐도 부드럽구 가볍게 나왔지만 매트 립..! 힌스 틴트 증말..갖구싶습니다
코덕휘
요즘 벨벳립 많이 쓰고 있는데 힌스 5 블루미 컬러로 포근하고 차분한 봄 메이크업 연출해보고 싶어요 😍😍
뇽구리
촉촉립만 쓰다가 요새 다시 벨벳립에 꽂혔는데 너무 기대됩니다!
1밍지1
힌스틴트 기대돼요!
야린.2
꽃잎을 담아낸 것 같은 색감이 너무 예쁘다...
은덩뎡
색감도 너무 좋고 리퀴드 벨벨 텍스처라 더욱 기대되는 신제품인 거 같아요
승요밍2
촉촉하지만 가볍고 겉은 보송한! 그런 립을 갖고싶네용
아워블루
힌스의 섬세한 질감과 색감에 반했었는데 이번 색상과 디자인도 너무 갓벽,,💜 하네요 블루미 색상 너무 우아해요 ㅠㅠ 신청합니다!!
삐딱한수달이
제 피부톤에 블루미를 베이스로 깔아주고 다른 색상을 레이어드 해도 너무 예쁠 것 같고, 쌩얼에 블루미만 발라주어도 깔끔하데 예쁘게 바를 수 있을 것 같아서 신청해봐요!
윪뷰티
제가 웜톤인데 색이 저랑 잘 어울릴 것 같아서 한 번 사용해보고 싶어요! 브랜드도 제가 자주 이용하는 브랜드라 더 기대하는 중입니다!!

쵸르