리뷰 작성 카테고리
은덩뎡
짧은 예고편이지만 몰입감이 좋아 방심할 틈 없이 감상했습니다! 본편이 더더욱 기대되네요
알프스하이디
존 윅 팬인데 글로우픽에서 이벤트 하신다니 반가워요!! 역시 하는 이벤트들이 센스 있는 글로우픽 답네요 존 윅 이벤트 최고!
봄웜비비드
존윅을 가장 좋아하는 아빠와 영화 데이트하고 싶어요
피부왕쿠키
존윅!! 3편까지 쭉 봐왔는데, 4는 글로우픽에서 이벤트까지 해주다뇨!!! 안그래도 기대중이었는데!! 더더더더더 기대됩니더
블루벨3588
존윅 시리즈 넘 재밌게 봐서 존윅4도 기대감 갖고 있어요! 스트레스 풀러 오랫만에 영화관 가고 싶습니다 ><
가1나2다
존... 키아누리브스... 기대됩니다🥹 저를 당첨시켜 주시궜어요?
유톡히
액션 넘 기대되요!!
최애쁨
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어용 존윅 사랑해 키아누 리브스 사랑해😍😍😍
꼼울이킹
존윅 재밌다는데 넘 궁금 .. 🤍
걸어다니는가필드
볼때마다 설레는 키아누리브스 >.< 이번엔 더 화려한 액션 기대해봐요!
스윗행
존 윅 시리즈는 차별화를 둔 작품이여서 매번 너무 만족하며 보았기에 이번 시리즈도 너무 기대됩니다
고양이파도에올라가
존윅 시리즈 다 본 사람으로서 기대되네요~~
꾸이쌈
존윅 가차없는 액션이 기대됩니다!
hzs
존윅 기대됩미댜!!!!!
theglory
키아누리브스 얼마만이냐며ㅠㅠㅜ 영화관에서 키아누리브스의 시원한 액션 보고싶어요🤍
글로리#y7yvHb
지인이 하도 재밌다고 해서 궁금했는데 당첨 돼서 같이 보러가고싶어요!
krxstxn
키아누리브스에 안 반한 여성 있냐며! 돌아온 존윅4! 존윅3를 영화관에서 본 지 엊그제같은데 벌써 4라뇨!!! 팝콘 들고 영화관 갈 준비 완료입니다👋🏻
코덕이즈행덕
간만에 영화관가서 볼만한 영화인듯! 기대기대!
밍키오키
내 영원한 이상형 키아누리브스♡ 충격에 가까웠던 1편의 시원시원한 액션이 잊혀지지가 않아요! 스케일이 스케일이니만큼 극장에서 꼭 보고싶네요~

새콤달콤짱