인바티 어드밴스드™ 스칼프 리바이탈라이저
4.15(리뷰 130)
150ml / 91,000원
리뷰 작성 카테고리
글로리#bsVsSX
푸석푸석한 머릿결에도 영양충전 가능할까요? 시중제품과 비교해볼 기회가 꼭 생겼음 좋겠네요:) 기대기대~~
글로리#baezjO
꼭 사용해보고싶습니다
얄몽
지루성 두피라 다양한 두피케어제품 시도중인데 아베다 제품은 어떨지 너무 궁금하네요!!
니2
두피케어와 볼륨까지..! 꼭꼭 써보고싶어요!
냥냥^*^
머리가 맨날 축 처지고 흩날리는데 매번 미용실갈수도없고 홈케어로 잡아야하는데 뭐부터해야할지ㅜ몰겠어요...... 꼭 써보고싶어용
강프로+
저 두피 트러블 넘 심하오ㅠ
lee71coco
완전 경험해 보고 싶내요
hoho-ju
머리에 볼륨감이 없어요ㅠ! 맨날 구르프로 뽕 띄우고 다니는데 도구 안쓰고도 자신감 있게 다니고 싶어요!!
메이빈스걸
머리에 볼륨이없어서 걱정이에요 ㅠㅠ
무미잉
평소 두피제품에 관심이 있는데 기대가 큽니다
unisix
요즘은 결 보다 두피가 더 신경쓰여요
다라미904
헤어제품은 아베다만 써요. 신제품도 기대가 되네여
다아아아아아아아아앙
믿고 쓰는 아베다 제품이라 기대가 큽니다!!
lovelyrozy
아베다 너무 좋아요
보람채원
오메! 아베다 볼륨 에센스라니 영접갈구합니다
로루아
아베다 원조 비건브랜드 남녀노소에 부담없는 스펙트럼을 갖는 거의 유일한 브랜드에서 만든 모발 볼륨템! 으로 구원받고 싶습니다. 제 머리카락들을 구원해 주십셔🙏
x지니x
예전만큼 모발볼륨이 살지 않고 축 처지길래 원인을 칮아보니 두피가 약해져서 그렇다고 하더라구요... 아베다로 두피소생을 시켜보고 싶습니다!!
Bambam
따끔하고 붉어지고.. 트러블이 쉽게 올라올 정도로 예민해진 두피, 탈모, 전과 달리 축 처져 얼굴 근처로 착 달라붙어버리는 모발😔 고민 체크리스트 뜨끔했네요✔️ 내얘기하네ㅠㅠ 푸석해지면 모발에만 신경쓰기 쉬운데, 이런 두피케어 에센스가 더 중요할것같네요.. 아베다 헤어제품들 제품력이야 말해 입아프잖아요💜 '인바티 어드밴스드TM 스칼프 리바이탈라이저'로 두피 활력, 모발볼륨, 단백질 강화까지👍 저도 영양 듬뿍 촉촉한 헤어 갖고싶어요!
콘플라워
예민해진 두피라 눈여겨 보게 되네요.

Dear.J픽플