리뷰 작성 카테고리
겉절이
한율 달빛유자 수면팩! 유자 향 듬뿍 맡으면서 힐링하면 그게 바로 천국...💓 제 기분을 업시켜주는 제품이에요
새콤달콤짱
직장생활 하고있는데 직장에서 스트레스 받거나 잠시 휴식이 필요할태 스카이보트 무화과 핸드크림 바르면 항도 좋고 마음이 안정돼고 그래서 항상 손에 발라주는 편이에요 거기다 손도 항상 촉촉해질 수 있는 일석이조 입니다
진수니
문소리 배우 정말 좋아해서 기대됩니다! 직장에서 빡칠때마다 이솝 진저 플라이트 목 뒤에 롤링해주고 심호흡하면 좀 나아요..^^
짱제품을찾자
제가 좋아하는 분들만 모여 만든 드라마라니.. 아주 기대되는데요!! / 버라이어티한 하루에는 향수만큼 좋은 게 없죠! 제가 좋아하는 클린 향수를 뿌리면 힐링되는 느낌이에요☺️
지워니워니뿅
k직장인 를 대표하는 드라마가 될것이라고 넘 기대됩니다
꿀똘
문소리 너무 좋아용 오피스 드라마 딱 좋아요 연기랑 잘 맞을거 같아요
s-erena
기대됩니다 💕
Erini
기대되요
찹쌀떡이
직장인들의 드라마 흥미진진해 보여요
젤리z
K직장의 드라마 오랜만에 보는 소재입니다 직장이야기에 공감대를 형성하면서 볼수있을것같아요!
까미*_*
배우분들 조합이 너무 좋네요 너무 재미있을거 같아요! 꼭 챙겨봐야겠어요!!@
미나리고기쌈
홍종현 문소리 드라마 정말 기대돼요
봄웜비비드
우드윅 앳더비치 향 켜고 러쉬배쓰밤 잔뜩넣은 욕조에서 반식욕하기!! 직장스트레스는 무조건 릴랙스한 혼자만의 시간이 필요한데 거기에 내가 좋아하는 향이라면 스트레스아웃이죠
글로리#bworMH
저 디즈니+가입 한지 이틀 됐어요 ㅎㅎ
agnos
현실적인 에피소드로 엄청난 재미를 줄 것 같아서 기대 중입니다✨✨
솜실
K-직장인으로서 추천템은 웨이크메이크 무드웨어 네일컬러입니다. 지칠 땐 톤찰떡 착붙컬러인 손톱을 보면 기분이 좋아져요~
아너으
디즈니 플러스 볼게 많아서 너무 좋다구요 ㅎㅎ 레이스도 넘 기대됩니다~
한소나무
디즈니 플러스의 새로운 드라마 기대되네요! 스펙 경쟁 시대에 걸맞는 이야기같아요. 어떻게 스토리를 풀어나갈지 두근거리네요! 직장에서 버라이어티한 하루를 보낼 때는! 미스트로 지친 피부에 수분 공급과 기분에도 리프레시함을 채워 주는게 좋아요👍🏻
글로우피어스
디플 볼거 다봐서 새로운 작품 기다리는 중이었는데 레이스 너무 재미있어 보여요!!

은덩뎡