리뷰 작성 카테고리
88번지
무척이나 기대되는 국악 공연이네요:)
마늘빠
우왕 ㅎㅎ 기대됩니다
우리집쥐
음악에대해 관심이 많은데 꼭 경험해보고 싶네요
dailyqueen
어렸을 때 '우리 음악'보다 클래식 위주로 음악 수업을 들었던 기억이 나요.. 요즘에야 국악의 매력을 깨닫고 듣기 시작했는데, 공연장에 가서 직접 들어본 적은 없는지라 직접 귀로 듣고 경험해보고 싶어요:)
러빙러빙빙
우와 기대돼요!!!!
먀먀묘묘미미
국악 공연은 한번도 가본적 없는데 어떤 스토리와 어떤 노래로 구성돼 있을지 궁금해요!
tmfrl070
연극 좋아하는데 믿고 보는 국립극단 연극이라니 너무 기대돼요!!포스터 부터 감각적인게 궁금하게 만드네요!
5월의무너픽플
이번주에 남자친구랑 여러가지 힘들었던 일이 있었어서 😭 둘이 국악 공연데이트 로 힐링타임 가고 싶어요! 우리나라의 자랑스러운 예술인데 아쉽게도 한번도 경험해본적이 없다네요??😲 글픽이 항상 티켓 잘 가져오는데 📸 공연이 너무 멋질 것 같아서 기대되요🎵 꼭 당첨되었으면 좋겠어요🙏
돌발상황
힙★하고 딥♥한 판소리와 창극의 만남이 기대됩니다. 기다림 속 너무너무 보고 싶었던 공연이에요.🙏
새봄쓰
국악 전공한 남자친구랑 같이 보러가서 행복한 시간 보내고 오고 싶어요!!
'o'
우와 너무 기대돼요!
syounhhs
평상시에 국악을 좋아하는데 너무너무 가보고 싶네용!! 5월2일이면 날짜도 너무 좋아요ㅠㅠ!!
포도농장
엄마가 국악을 좋아하시는데 젊은 소리꾼들이라니 저도 같이 즐겁게 감상할 수 있을 것 같아 같이 가고 싶어지네요 두근두근..🥰
혜윰E
5월 2일 새로운 국악이 온다! 완전 기대됩니다~~~
퀴노브마인
국악에 관심이 많아서 너무 궁금해요ㅠㅠ
원송글로리
5월2일이면 볼 수 있다아아ㅠㅠ
7고글2i
절창 ~~
소금언니
이제껏 국악에 대한 경험이 없었기에, 국악을 떠올리면 ‘생소함’이라는 느낌이 강합니다. 그렇기에 더욱 강렬하게 첫무대를 감상할 수 있는 조건이라고도 생각합니다! 이번 기회에 국악에 대해 알아가며 친해질 수 있는 시간을 가져보고 싶습니다☺️💕
판다궁댕이
국악을 실제로 듣고싶었는데ㅜㅜ기대됩니다
은덩뎡