히로인메이크 아이래시 세럼 EX
4.40(리뷰 304)
5.5g / 22,000원
리뷰 작성 카테고리
돌발상황
속눈썹 연장을 한번씩 하다보니 점점 줄어드는 느낌이 드는건 왜인지... 방치한 속눈썹🙀이 고민 됩니다. 광고 내용을 보고 또 보고 계속 보게되는 지금!! 얼마나 좋을까 기대하며 촘촘한 관리를 느껴보고 싶어요.
릴리스비이
키스미 마니아입니다 국내 정식 수입되기전부터 사용해왔어요 히로인 마스카라부터 세럼까지 너무너무 애정하며 사용하고 있습니다 ^-^ 이범 세럼이 리뉴얼되었다니 평가단으로 만나볼 수 있다면 너무 행복할 것 같습니다 제 20대와 30대를 함께 한 제품이라 저에게는 단순한 제품이 아니라 추억이고 일상이에요
야생다람쥐
키스미 들어봤어도 써 보지 못했는데 저도 한번쯤 써보고 싶네요 신청합니다 ✨🌼🌿🍀😍
26번째밤
속눈썹 펌을 주기적으로 해서 속눈썹 에센스 필수인 사람입니다. 여러 브랜드들을 접해봤는데 키스미는 처음이네요! 기대됩니다:)
김푸딩
속눈썹 숱도 보통이고 길이도 막 짧진 않지만 힘이 너무너무 없어요ㅠ 꼭 써보고 싶어요
새콤달콤짱
꼭 체험해 보고 싶습니다 당첨되면 꼼꼼한 리뷰작성 약속드립니다
ddkds
너무 기대되네요 키스미 최고
ddu_o
눈모양에 맞쳐서 구름모양으로 퐁퐁퐁되어 있어서 사용하기 편리할것같습니다 볼륨과 길이 또한 기대되용
hoho-ju
속눈썹에 볼륨이 필요해요~
허징징
속눈썹 짧고 숱 없고 하....무조건 써보고 싶네요 🥺비루한 내 눈 도와주세요! 🤢
dubu
길었던 속눈썹도 자주 뻐지고 더이상 자라지 않는거같어 속상하고 그래요 ~ 속눈썹 영양제가 필요한 시기네요~ 마스카라로 내맘속의 탑 브랜드인데 영양세럼도 있다니 효과는 어떨지 궁금하네요
율97
속눈썹이 짧고 힘도 없어서 속상했는데 속눈썹 케어 제품 사용해보고 싶네요!
소야이
속눈썹 힘좀 생겼으면 좋겠어요
콘플라워
20년정도 눈썹 빠져 휑한 자리 겨우 한가닥 자라난지 보름도 안돼서 더 많이 빠져 지금 눈가운데 속눈썹이 없어요. 이 세럼은 바르면 모가 자라나요.
쭌쭌짱
속눈썹이 힘이 없고 숱도 많이 없는데 속눈썹도 잘빠지고 고민이예요.평소 속눈썹 영양제를 사용하는데 키스미 제품도 궁금하고 써보고 싶어요~~^^
여름쿨트루
속눈썹이 제일 중요한 사람인데 원래 쓰던 영양제 다 써서 이번엔 다른 거 써볼까 고민이 많았는데 너무 좋을 것 같아서 기대되네요!!
디기디기디기
속눈썹 케어하고싶어오
보람채원
숱은 많으나 가는 내 속눈썹.. 노화가 걱정인데 키스미로 도움받을 수 있겠죠?
솜사탕너구리
궁금해서 써보고싶어요~!

이유커플