프로바이오덤 타이트닝 콜라겐 크림
4.55(리뷰 77)
50ml / 38,000원
카테고리
14월이야기
신청합니다
twinkle2
나이 드니 온갖 피부고민이..ㅜㅜ 트러블과 모공..
Dear.J픽플
새살침도 받는 찐 모공러로써 바이오힐보 타이트닝 크림 너무 궁금했는데 효과 기대돼요!
엠재재재재젱
콜라겐은 먹기만 해봤는데 사실 효과를 크게 보지는 못했어요! 프로바이오덤 타이트닝 T3 콜라겐 크림으로 늘어진 모공 쫙 쪼으고 탱탱한 얼굴 만들고 싶어요
어루신
과하지 않은 라이트한 콜라겐 제품이라니 기대돼요! 모공관리의 중요성을 몰랐어서 관리를 안했었는데.. 모공이 엄청 넓어요... 한참 외모에 관심있을 시기라 좀 케어해보고 싶어요..!
친절한시아님
모공늘어질시기가왔는데 기대되네요
힌둥아야옹해봐
나이 들 수록 모공이 처지네요 ㅠㅠ 궁금해요 이 크림
홍바오
모공 케어 제품 너무 기대됩니다 게다가 바이오힐 보..? 무조건이죠💜
쉘도토리묵
나이가 드니까 모공 고민이 이만저만이 아니에요.. 옛날엔 아기모공이었는데 어느샌가부터 모공앰플 모공패드에 집착하게되네요 ㅋㅋㅋ.. 근데 모공 크림이 나왔다고 하니까 궁금하네오! 제 모공을 삭제 시키면 이 크림 인정 할게여..
순수꽃향기
이거써보고 싶어요 유명한 제품이고 각질있고 건조하고 예민한 피부이지만 이 제품 잘 맞을것같고 촉촉하다고 주변에서도 추천을 해준 제품이라 궁금하기도 해서 써보고 싶습니다ㅎ
콘플라워
세로로 늘어난 모공이 보이면 가슴이 철렁 내려 앉아요. 각질 관리하면서 모공 관리도 하나봐요. 기대되요.
쭌쭌짱
모공케어 제품 좋아요.보타닉힐 보 제품으로 모공 관리 꼭 하고 싶어요
테리앤
계절 변화에 따른 피부 트러블과 건조함이 고민이었는데 프로바이오덤타이트닝 콜라겐 크림 통해서 해결하고 싶어요💜
보람채원
보타닉힐보 아이크림 구매해서 두개째 쓰고 있어요. 타이트닝 리프팅도 보타닉힐보로 써보고싶어요
#ziper
모공케어제품!! 모공은 꾸준한 관리가 필요하고 궁합이 맞는 제품이 필요한데 궁금해요!
ddu_o
요즘 모공이 자꾸 부각되서 화장할맛이 안나요ㅠㅜ 모공이 없어지면 좋겠네요
로루아
모공 개화 시즌이 다가오고 있읍니다. 모공 개화 시즌에 맞춰 매우 필요 하고도 유용한 제품이 될 듯 싶습니다
붕어빵사랑애
허엉엉ㅇㅠ 코와 볼에 모공때문에 너무너무너무 스트레스 받았는데 모공타이트닝에 좋은 성분들과 모공을 위한 크림이 나와서 너무 기대되요!!!!!! 꼭!! 한번 써보고싶어요!!!!😭🥺🥺
qq1123
건조한 매장에서 근무하다보니 피부가 건조해지고 탄력이 떨어지는데 꼭 써보고싶어요

^^;)