멀티 디펜스 UV 쉴드 톤업 [SPF50+/PA++++]
4.37(리뷰 122)
50ml / 39,000원
리뷰 작성 카테고리
14월이야기
신청합니다
twinkle2
미백선크림 궁금합니다. 트러블로 팩트는 자주 못바르니 미백기능 포함된 선크림 찾게 되네요
엠재재재재젱
선크림만 바르면 너무 칙칙해 보였는데 톤업까지 같이 돼서 너무 기대돼요! 성분도 착한 성분만 들어있어서 사용해보고 싶어요!
여름쿨트루
톤업크림 살까 고민중에 딱…!! 기대돼요🥹🤍
친절한시아님
밀착톤업 기대되네요
수진96
요즘은 파데프리가 대세인데 잘 겨냥해 나온제품같아요 멀티가 가능하고 피부화장을 하나로 끝낼수있다니 기대되요
임꿀뷰티
무기자차 선크림 좋아요
홍바오
밀착톤업이라니 저 너무 기대돼요🤍
찅삉이
파데프리하는데 이것만 발라도 되겟네~
순수꽃향기
제가 잡티 주근깨도 많고 땀도 많이 흘리는 편인데 이게 그걸 다 커버해준다고 하니 써보고 싶습니다 유명한 제품이라 주위에서도 극찬을 하기도 하고요ㅎ
쭌쭌짱
밀착톤업에 잡티커버도 되고 땀에도 안지워지고 좋다니 꼭!!!써보고싶어요
펄젤
과연
힌둥아야옹해봐
메이크업 베이스가 되는 자차라니 기대됩니다!
밀풰이유
밀착톤업 & 잡티커버! 이 단어만 봐도 한번 써보고 싶네요 ㅎㅎ 지금 선크림을 세개정도 쓰는데 100프로 맘에 들진 않아서 새로운 브랜드 한번 도전해보고싶어요 ;)
다겸다정
혼합자차라니 궁금합니다.
보람채원
눈뜨자마자, 운동하러갈때, 올 때, 오후 한번 더.. 썬크림,쿠션, 스틱 톤업 썬제품.. 정말 팍팍 드네요. 4in1이라니! 대박입니다!
하얀이슬
❣️자외선차단.톤업크림.메이크업베이스.프라이머의 기능까지 한번에 다있는 제품은 처음 접하는데 미백과 주름관리도 되어 너무나 궁금하고 안심이 됩니다~~
ddu_o
멀티자차라니 말해 모해요~~~
야옹이로태어날랭
썬크림은 사계절 내내 사용하는 제품인만큼 신중하게 정해야하는 제품인데 이번 기회에 이 친구가 제 1년 정착템이 되었으면 하는 바람이네요 💗💗
로루아
일단 무엇보다 혼합자차라는 것에 상당한 매력이.. 혼합자차를 선호 하지만 시중에 나온 혼합자차들 중 딱 이거다! 하는 제품을 못 만났어요. 꽤 궁금한 제품이긴 하네요
14월이야기