스퀘어 팩 패드 모이스처
4.65(리뷰 223)
70ea / 32,000원
리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
메이크업 전에 5~10분 팩을 해주는 사람으로써 너무 궁금하구 써보고싶었던 제품인데 저번에 당첨 안 돼서 너무 아쉬웠는데 이번엔 꼭 써보구 싶어요?
치즈에퐁당
사우나패드 써보싶어요
hoho-ju
윤광피부 되고 싶어요~
yein0609
화장하기전에 사용하면 각질제거되고 피붓결도 정리되고 피부온도도 낮춰 화장도 잘 먹게되는 토너팩 너무 사랑해요👀💓
구루밍밍
머리말릴때마다 피부 찢어질 것 같았는데 꼭 사용해보고싶어요~
홍바오
어터 요 패드 좋다고 에디터인스타그램에서 봤어요!!! 너무 기대..
쭌쭌짱
윤광 좋죠~~ 보습도 되고 화장전 올려두고 화장후 윤광피부 되고 싶어요~~써보고 싶어요
펄젤
필요해
콘플라워
부스팅 팩이 필요한 나이죠.
hoho-ju
오오 😍이런 팩 패드는 안써봤네요!
다겸다정
메이크업 전 윤광내주면 화장이 잘 먹을 것 같아용
하얀이슬
❣️너무나 기대가 많이 됩니다 ~~
ddu_o
써봤는데 너무 만족하는 제품입니다! 촉촉하고 매끈한피부로 만들어줘서 요즘같은 시기에 꼭 필요한 제품인거 같아요!
로루아
스퀘어 패드! 일반 팩들과는 외관상 확실한 차별감이 있보입니다. 효과도 확실한 차별이 되었음 하는 제품이네요
붕어빵사랑애
기초 바르고 메이크업 해도 보면 각질이 좀 올라오면서 잘 떴어서 스트레스 였는데 사우나에 갔다온듯한 윤광피부!!!! 저도 꼭 경험 해보고싶어요ㅠㅠ🥺🥺
매덩이딩
요즘 그렇게 화장이 잘 안되고 피부가 건조한데 딱 사용해보고 싶네요
허징징
패키지 게이게 모야 너무 고급지잖아...🖤 쓰기전부터 엄청 기대되는 제품이네요 🌝 진짜 꼭 써보고 싶은 마음....💖🖤💖🖤💖
엣지루핑aa
신청완료❤️ 써보고싶어요 ♬참여완료
머니덕
패드가 직사각형이라 너무 맘에 들어요 토너 패드 중 제일 좋은 거 같아요

^^;)