프리미엄 터치 헤어 마스크
4.45(리뷰 826)
230g / 14,000원
리뷰 작성 카테고리
^^;)
머리카락이 너무 푸석푸석하고 건조해요 꼭 써보고 싶어요
Dear.J픽플
손상모에 딱 좋은 젤리텍스처의 헤어 마스크같아서 넘 써보구 싶어요!
하이하ㅣ
요즘 머리가 많이 상한것 같아서 고민을 많이 하고 있었는데 영양공급 하면 괜찮을것 같네영ㅇ
라피에스타
헤어 케어가 생각처럼 쉽지않아서 여름빼면 이틀에 한번 감을때마다 트리트먼트만이라도 꼬박꼬박 쓰는데 미용실 가면 늘 헤어팩 얘길 하더라고요 뭘 쓰는게 좋은지도 잘 모르겠고 매번 사려다 망설였는데 이번기회에 저도 꼭 써보고싶네요^^
쭌쭌짱
피노 프리미엄 터치 헤어 마스크 평소 모발도 풍성하지 않고 머리결도 안좋았어 고민입니다. 요 제품 꼭 써보고 풍성한 볼륨등 머리에 영양을 주고 싶어요^^
shotime
진짜 머리 감을때마다 한번도 안 빼고 꼭 트리트먼트 쓰거든요.. 피노 몰랐던 브랜드인데 사용 해보고싶어요
하루-
써보고싶어욤!!!
영훈씨임다
미용하는 남자인데 탈색염색을 자주해서 현재 머리가 아주 개털입니다 ㅠ 꼭 써보고싶네요
홍바오
피노 요 제품 유명한거 말모💚
꽃밍밍
염색이랑펌해서 상태안좋은데 써보고싶어요!
콘플라워
염색모 염색 유지에 모발 깊숙이 케어한다면 당연 써보고 싶죠. 얼마전 염색하고 사용한 제품에 염색 빠져서 노랗게 된거 보고 놀라서 기대됩니다.
마법의물똥
염색후 갈라지는 머릿결에 도움이 될거같아 기대됩니다
도로기맘
일본 여행 가면 사왔던 피노 헤어팩!! 국내에도 런칭 했나보네요~~
보람채원
갑자기 따가워진 봄볕, 또 급추위, 봄비.. 난리난 날씨에 내 머릿결도 부스스 난리예요. 헤어팩이 절실^^
ddu_o
머리결 관리하기 힘들었는데 이제품이면 고민이 해결되겠네요~
로루아
진하게 하나로! 이왕 쓸 꺼면 확실한~~ 쓰나마나 한거 보단 진한게 !! 취저 제품~~~~ 히피펌 쎄게 했더니 요즘 세랭게티에서 뛰놀다 왔냐는 소리 마이 듣고 삼니다! 널뛰는 카락들을 조신히 만들어 주소서🙏
ZIYO
백금발탈색을 2년동안 했더니..하..뭐 후회하진않지만, 요즘 트리트먼트, 헤어팩에 관심이 많아서 궁금하네요♡
peyi
은방울 꽃 향기라고 해서 기대돼요~
붕어빵사랑애
매일 고데기 한다고 머리가 많이 상해서 끝이 갈라지고 푸석푸석했는데😭헤어 마스크는 한번도 써보지 못했어서 이번에 한번 경험 해보고 싶어요!

꼬끼요