어린쑥 수분진정 크림
4.49(리뷰 536)
55ml / 38,000원
카테고리
twinkle2
진정이 필요합니다ㅜㅜ
Dear.J픽플
믿고쓰는 어린쑥 진정크림 너무 써보구 싶어요!!
야옹이로태어날랭
한율 제품은 순하다고 유명한 제품이라 더 말할 것도 없쥬 기대하구 있을게용
글로리119
한율 쑥시카크림 효능 체험해보고싶어요
엠재재재재젱
부모님도 믿고 쓰는 한율 쑥시카라니 너무 촉촉할거 같아요!
옐로콩
어린쑥만 가득 담은 한율의 어린 쑥 크림 써보고 싶습니다 💖
어루신
민감성 피부라 진정성분에 관심이 많아요..! 정말 기대되는 제품입니다🥰
93AYS
믿고쓰는한율♥♥써보고 싶어요
솜사탕너구리
써보고싶어요~!
궁리하다
건조하고 민감해서그런지 피부가 잔잔하게 간지러울때도 있는데 보습과 진정이 되는 제품이라니 사용해보고싶네요 시카가 진정에 좋다는건알고있었는데 유파틸렌 리포좀과 한율의 병풀추출물로 강한 시너지효과로 진정에 더 도움이 될것같아 신청합니다.
별님이
깊쑥깊쑥 채우는 수분 쑥씨카로 채워보자 환절기 내피부 !! 프로바이오틱스까지 피부에게 양보할 준비 완료됐어요~
쪼코푸딩
수분도 채워 주는데 진정까지 해 준다니 정말 요즘 같은 건조한 날씨에 필요할 거 같아용 !!
내맘같지않네
수분 필요햐요
순수꽃향기
저에게 꼭 필요한 제품인것 같습니다ㅎ
이거 유명템이죠 저도 장바구니에 담아만 놓고 써보지는 못했는데요 기대되는 제품입니다 ㅎ 주변에서 거의 다 이 제품 쓰고있고 극찬을 하더라고요 궁금해졌어용ㅎ
쭌쭌짱
한율 제품 좋아요. 보습.장벽.피부 진정 까지 된다니 나에게 꼭 필요한 제품 꼭! 써보고싶어요
펄젤
진정을 줘라아
hey__jju_
여름되면서 쿨링 효과 필요했는데 수분이랑 진정 함께하면 좋을꺼같아요
테리앤
어린쑥 수분 진정 크림이라니 💜평소 한율 제품 잘 쓰고 있어요☺️ 꼭 사용해보고 싶어요
다겸다정
쑥시카라니 피부진정에 정말 효과적일 것 같아요
twinkle2