브레이크 바디 스크럽
4.53(리뷰 60)
300ml / 36,000원
리뷰 작성 카테고리
하이하ㅣ
평소 바디제품에 관심이 많기도 하고 제가 완벽한 지성이라서 너무 좋을것 같아요👍
쭌쭌짱
평소 바디스크럽 자주 사용하거든요. 이제품도 너무 궁금하네요.향기도 좋고 닭살 피부도 완화 시켜준다니 꼭 ! 써보고 싶어요
솜사탕너구리
궁금하네요!
수진96
숯가루가 들어간 바디스크럽은 처음 보는데 너무 기대되네요 색과 성분이 둘다 특이하고 인위적으로 보이지 않아 요
별님이
흔히들 닭살이라 불리는 피부예요. 날이 더워지면서 반팔 밖으로 드러날 내 모공각화증 피부가 신경쓰입니다. 효과만 좋다면 입소문 지구 끝까지 낼 준비 완료!
홍바오
케이스도 너무 귀여워요 🥹🥹
내맘같지않네
색깔도 예쁘네요
소피스트15
등드름이 나서 고민인데 한번 써 보고 싶어요^^
보람채원
등드름과 가슴골 트러블이 늘 신경쓰이는 계절이 돌아왔네요. 부분에 집중사용하면 좋겠네요 용기도 너무 깜찍하네요^^
#ziper
운동을 시작하고 땀을 흘리기시작하고나서 몸드름이 나서 너무 걱정이라 기회가된다면 경험해보규싶네요 !
ddu_o
바디관리해줘야하는 예신입니다! 필요해요 스크럽...!!
로루아
등드름!! 특히 여름 등드름 제거 해도 습하고 땀나는 곳에 가면 반복 되는 ..등드름 이젠 작별하고 싶어요
득템하자ㅏ
등드름...ㅠㅠ
베싸메
등드름 가지고있어요 ㅜㅜ 이제 따뜻해지니 슴드름까지 오네요 디어도어 스크럽 이용해서 청청피부를 완성하고싶어요~~~
lo사ve랑
몸드름이라는 단어 보자마자 와.. 너무 사용하고 싶다라는 생각밖에 안 들었어요ㅜㅜ 그리고 모공을 막는 묵은 각질 제거, 삼투압 현상으로 수분을 끌어당겨 깐 달걀처럼 매끄럽고 촉촉하게 해준다고 하며 트러블 걱정없는 청정 피부 완성까지.. 진짜 너무너무 사용해 보고 싶어요!! 엄청 깔끔하게 안 바래도 좀만 연해지고 부드러우면 얼마나 좋을까요🫶🏻🫶🏻
츄츄s2
몸드름때문에 남자친구랑 같이 엄청 관리하는데 ㅜㅜ 너무 필요하고 궁금한 제품이에요!!
허징징
쓰고 싶어요!! 🌿🌿🌿
엣지루핑aa
신청완료❤️ 써보고싶어요 ♬참여완료
해피피
여름이라 이제 다이어트하면서 몸도 케어중인데 등드름이나 가드름음 언제나 고민이더라구요,,ㅠㅠ 기대가 됩니당

Dear.J픽플