체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플
4.36(리뷰 861)
40ml / 35,000원
리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
올리브영에서 보구 체리앰플이라니 신기+가벼운 탄력앰플이라니 궁금해서 써보고 싶어요! 기대됩니당
솜사탕너구리
써보고 싶어요!
수진96
체리앰플이라니 생전 처음 들어요 향이 너무 좋을거같아요 기대만큼 효과가 좋았으면 합니다
별님이
"탄력과 주름개선" 30대는 이 말에 눈이 번쩍입니다! 전에는 몰랐던 요즘 거울부면 부쩍 신경쓰이는 눈가 입가 주름들에 효과 톡톡히 볼 준비 되어있습니다. 내피부 체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플 써볼 준비 완료!!
쪼코푸딩
체리 콜라겐이라니 !! 피부 짱짱하게 만드는 데 딱일 듯요 ㅎㅎ
내맘같지않네
우오ㅓ 체리는 처음 봐요
쭌쭌짱
체리가 몸에 좋은건 알고있는데 체리 콜라겐 이라니 더욱더 기대되고 궁금하네요. 피부 쳐짐.주름.보습 모두 고민 입니다. 탱탱하게 관리하고 싶어요~~
펄젤
두근두근
밀풰이유
속탄력과 미세주름관리 라는 말이 굉장히 와닿네요! 30대 후반이 되면서 뭘 발라도 탄력없고 미세표정 주름이 신경쓰이기 시작했거든요~! 효과가 있을지 궁금합니다!
hoho-ju
30대 탄력이 필요하여 신청합니다~
다겸다정
피부 속 탄력케어에 좋을 듯 해요
예민너구리
30대 되니까 눈가 주름 너무 신경쓰여요ㅠㅠ
보람채원
우와 용기 자체가 체리네요^^ 정말 3대표정주름이 줄어들지 않아도 그저 딱 방어만 해즈ㅟ도 좋겠는데.. 체리콜라겐이라니 눈이번쩍!
하얀이슬
❤️체리콜라겐은 처음 들어보는데 먹는 것도 중요하지만 피부에 무엇을 바르는지도 중요한 것 같아요 ~~ 나이가 들수록 콜라겐이 정말 중요한 것 같아요 ~ 탄력있는 얼굴피부를 만들고 싶어요~!!
ddu_o
체리콜라겐이라니 신기해요 처음들어봤네요! 피부가 채워지는 느낌 받아보고싶어요!
로루아
한때 타트 체리 열풍일 때 저와 맞은 음료 인데 이번에 얼굴에 바를 수 있는 비체 체리! 플라보노이드를 얼굴에 바르는 거자나여! 열렬히 환영 함니다. 상상 만으로도 얼굴빛이 환해지는...
허징징
콜라겐 제품 무조건 써야해요! 🍒 체리 먹을줄만 알았지 바를수 있을줄은,,오모나 좋은 세상🍒
엣지루핑aa
신청완료❤️ 써보고싶어요 ♬참여완료
머니덕
스포이드 타입으로 편하게 사용 할 수 있고 촘촘 하게 채워 주는 앰플

twinkle2