리뷰 작성 카테고리
비타베리
살짝 병맛코드 좋아하는데 넘넘 유쾌하고 꿀잼 스멜 팍팍 느껴져요! 애정하는 배우 이하늬, 이선균 조합에 극한직업 이병헌 감독 연출이면 무조건 믿고 봅니다!
별님이
이하늬는 못참지! 예고로 보니 화면이 광고같기도 무성영화나 미술작품 같기도 한게 흥미롭게 보였어요. 큰 스크린으로 보면 색감과 미장센이 얼마나 다채롭게 펼쳐질지 정말 궁금합니다!
JIEUN
예고편만 봐도 벌써 웃기더라구요🤭 연기장인 배우 3분이 만난 영화 정말 기대되네요👍
럽미야
재밌을거 같아요
미나리고기쌈
이하늬 이선균 공명배우 기대됩니다
Dear.J픽플
라인업과 제목을 보니 기대됩니다!
이론
매우매우 기대돼요 예고편보고도 넘 재밋겟더라구용
Jinny
배우들도 믿고 보는 라인업인데, 소재도 독특한 것 같아서 포스터, 예고편만 봐도 무척 기대가 되네요.
뽀롱뾰롱
포스터,예고편보니까 더 궁금해지네요 넘 재밌을것깉아요 코미디영화 좋아하는데 배우진도 짱짱하니 더욱 기대됩니다^^
snowyeon2
정말 이하늬님과 공명님의 케미라니 ! 절대 안 볼 수 없는 작품인 거 같아요 . 일상 속 재미가 없다는 엄마와 함께 보러 가고 싶네요 ㅎㅎ
우지우
꺄항 이하늬 공명~ 모조건 보고싶어용
민세계18
요즘 코미디가 땡겨서 마냥 웃긴영화를 찾고있었어요! 게다가 이하늬가 나오니까 더 보고싶네요!!
메이크업실습생
공명 팬이라서 친구랑 꼭 보고싶어요!
뽕수레민
꺅 이하늬당❤️❤️
쓰을
티비로 예고편 보고 재미있겠다 싶었는데 게다가 다 좋아하는 배우들 나오는 영화로 너무 보고 싶어요!!
ㄹ러
이하늬님이랑 공명님이 또 같이 나오시네요?? 극한직업이 너무 재미있었어서 이것도 역시나 재밌을거같아 너무 기대가 됩니다. 오랜만에 극장가서 깔깔 웃다오고 싶네요
가을하늘위
아니 이 뻘하게 웃긴 예고편은 뭐죠?? 얼핏 봐선 이선균이라고 절대 상상못할 비쥬얼 변신에 처음부터 끝까지 꽉찬 병맛 코미디!! 이런 영화를 기다려 왔습니다!! 어설픈 감동과 신파는 가라!! 바로 여기 죽여주게 웃긴 작품이 왔으니!! 킬링 로맨스 극장에서 볼날을 목빠져라 기다릴게요!!
테디요
가볍게 즐길 수 있는 코미디 장르라 기대됩니당!
원송글로리
부다페스트호텔 생각나는 색감인데 또 한국에서 볼 수 없었던 느낌의 코미디라고 하니 궁금해여

새콤달콤짱