리뷰 작성 카테고리
민세계18
판타지 애니메이션 참 좋아하는 1인입니다!! 스즈메의 문단속도 너무 재미있게 보고왔는데 예고편 보니 역시 일본다운 맑은 색감과 7명의 아이들의 서사가 참 궁금해집니다!! 집 앞에 영화관도 있는데 과제에 치여 힐링이 필요할때 조용하 보고오고싶네요!!!
피부미인복숭아
이번에 스즈메의문단속을보고 왔는데 엄청 재밋게 보구왔어요!!완전감동적 ..스즈메.. 문!! 그래서 애니라는걸 관심가지게됫어요!!이것도 3일남앗네요!! 상상을 초월하는 초월하는 기적이 시작되는게 어떤건지 궁금하네요!!? 이벤트 당첨되서 ㅠ꼭 보러가구싶어용 ㅠㅠ거울속 외딴성!!!기대되용 대박나세요>< 개봉박두 !!
Jinny
감독님 작품 리스트에 제가 정말 사랑하는 짱구 극장판들이 있더라구요ㅜㅜ 그림체까지 완벽취저라 무조건 보려고 했는데 이렇게 이벤트를 열어주시다니!!! 글로우픽은 사랑입니다❤️
뽀롱뾰롱
완전 보고싶은 영화인데 곧 개봉이군요. "거울속 외딴성" 어떨지 넘 기대됩니다^^
팔레놉시스
원작자 츠지무라 미츠키 작가님이 미성년자 캐릭터를 잘 사용하시는 분이어서 이번 작품이 유독 기대됩니다. 미스터리와 판타지가 섞인 특유의 분위기를 어떻게 살렸을지 궁금해요!
메이크업실습생
평소 애니메이션 영화 덕후여서 애니메이션은 영화관에서 보는걸 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!
샤인먹스켓
요새 애니메이션 영화가 많이 나와서 너무 행복하네요. 꼭 보고싶어요!!!!!!!!@
연플레
완전 보고싶은 영화였어요 꼭 보고싶어요
이브스
ost를 부른 가수를 정말 좋아해서 이 영화도 꼭 보고싶어요!
쓰을
색감 예쁘고 감성 뿜뿜하는 애니 장르 좋아하는데 보고 싶어요!
가을하늘위
거울 속의 외딴 성! 제목은 외로워보였는데 예고편 속 7명의 아이들은 그곳에서 행복을 느끼는 것 같네요 늑대님이 선사한 시간 속에서 서로 의지하고 즐거운 시간을 보내는 모습에 절로 미소가 나옵니다 원작으로 증명된 만큼 얼마나 재밌을지 개봉을 기다리기 힘들어지네요 과연 열쇠릉 찾고 나서는 또 어떤 일이 벌어질지 4월 12일 기다릴게요!!
테디요
판타지 섞인 애니메이션은 항상 기대가 돼요!
미인계
애니 러버 입니다 ㅠㅠ 너무 기대 돼요 정말 꼭 보러가고싶네요
포도농장
요새 애니에 관심이 많아져서 더 보고 싶어져요!
고양이파도에올라가
애니를 워낙 좋아해서 기대됩니다!!
마하반
보고싶습니다~ 애니짱!!
twilight_
궁금하네여!!! 보고싶어요🥹