밸런싱 토너 미스트
4.48(리뷰 268)
120g / 18,000원
리뷰 작성 카테고리
야옹이로태어날랭
세안 후에 바로 로션이나 크림 안바르면 속까지 건조해지는 게 너무 신경쓰였는데 세안후에 간편하게 뿌리고 수분까지 채워주는 미스트는 그냥 저한테 필수템이자나요 ㅠㅠ 기대할게요 ㅠㅠ
꼬맹냥이
요즘 얼굴이 건죠해서 요런거 뿌리면좋을꺼같아요~~
별님이
날이 따뜻해지면서 햇빛아래에서는 얼굴에 열감이 올라오다보니 워터타입 미스트에 눈이 👀 가네요. 미스트 뿌리면 즉각적으로 수분공급에 얼굴 열도 내려주면 리프레쉬되면서 한숨 크게 쉬고난 상쾌함이 느껴지잖아요. 그래서 이 제품 참 궁금하고 써보고싶은 마음이 크네요.
자몽이누나
여러개 뿌리고 바를 필요 없이 밸런싱 토너 하나로 수분 충전 용량 가격 까지 갓벽 귀차니즘 있는 분들께도 적극 추천 해도 될것 같아요. 화장품에 대해 모르는것도 많고 아는 화장품 브랜드들도 별로 없었지만 글로우픽에 가입하고 화장품 체험단도 해보고 애디터분들께서 추천 해주신 화장품 정보들도 살펴 보면서 제 피부에 대한 관심도가 올라가고 예전보다 피부에 대해서 신경 쓰게 되었어요. 글로우픽 항상 감사해요. 주변분들께도 글로우픽 어플 추천 많이 했어요.
쿠쿡히
토너 미스트라니 정말 혁명 아닙니까 ㅜㅠㅠ!! 요즘 세수하고 귀찮아서 토너 안하고 로션으로 바로 넘어가는 경우가 빈번한데 이건 정말 간단하게 잘 쓸 수 있을 것 같아요🥺 또 수분 부족인 제게 알맞은 제품인 것 같아요!! 세수하고 뭐 이것저것하다가 살짝이라도 늦게 바르면 진짜 피부 바로 푸석푸석 메마른 한지되어있거든요 ㅜㅠㅠ 정말 써보고 싶어요!!!😭😭
허징징
토너 미스트라니 너무 산뜻하고 촉촉할거 같아요! 수부지라 오일미스트는 부담스러워서 손이 안가던데 😭 토너를 스프레이로 뿌리면 편하기도 하겠지만 세수 후 수분 잃기전에 잡아주니 너무 좋을거 같아요 💖 꼭 써보고 싶드아 🌝🌝🌝🌝
제가한번써볼께요
시중에 오일 미스트가 많은데, 저한텐 개인적으로 무거워서 워터미스트를 선호해요! 그런데 또 너무 워터만 많은 미스트는 효과가 없어서 아쉬웠는데, 토너부터 앰플까지 4단계층의 워터 미스트라니!! 너무 기대되구 궁금해요☺️
겨울밤동화
사용해보고 싶어요
로루아
라보드레 로션을 애정 하면서 쓰고 있읍니다. 이번 미스트도 기대가 되네요.
여름쿨트루
기대돼요!
엣지루핑aa
미스트 써보고싶어요 루핑 이니깐
떡복희
미스트 써보고 싶습니다!
예쁜이선영
미스트 다 셨어요 기대를 합니다 응원합니다 기도합니다
머니덕
느낌으로 피부를 정돈 해서 정말 좋은 거 같아요
vldehf
워터미스트 저 같은 건성한테 너므 필요한 재품이네요
글로리#REgvHz
이 제품 넘 써보고 싶네요
YukiG
#이벤트 #참여완료 🤍 “ 라보드레 밸런싱 토너 미스트, 기대가 커서 잠이 안 올 정도에요! ” 글로우픽 #EVENT 운영사무국 응원합니다~
쭌쭌짱
세안 하고 바로 뿌리면 되는 스킨 너무좋아요. 세안후 피부가 당김현상이 있었어 즉시 수분을 주고 싶었거든요.꼭! 써보고 싶어요. 간편하고 성분도 좋은것 같아요.

꼬맹냥이