![프레시안 에그라이크 쿠션 [SPF35/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/05a/05aaae60-7851-11ee-bdb8-a9fd59bf9d4f.jpeg?w=120)
에그라이크 쿠션 [SPF35/PA++]
4.29(리뷰 246)
12g / 35,000원
카테고리
희야오픽플
깐달걀피부 진짜 너무 궁금해요 ~~ 케이스부터 취향저격인데, 사용감은 또 얼마나 만족스러울지 !
아에으아아
써보고싶어요
디디치킨
너무 써보고싶어요ㅠㅠ 일단 케이스부터 취저인것..
쪼2쪼2
매일 매트큐션만 써왔는데 깐달걀 피부..❣️ 기대됩니달
larigav3
깐달결 피부로 완성 시켜준다고요? 그렇다면 써봐야죠! 기대감 가득 안고 체험단 신청해봅니다
환생7
24시간 지속력과 매끈결 피부 기대되네요👍
오자연
깐달걀 피부에 마스크 묻어나지 않은 에그라이크 쿠션 추천합니다
soyah
깐달걀같은 피부는 로망이잖아요!! 거기다가 세미매트라니 다가올 여름에 겉뽀속촉으로 피부화장할수있다니 엄청 기대가 되네요
야옹이로태어날랭
어머어머 깐달걀 피부에 마스크 묻어남까지 없으면 그냥 바로 신청하라는거지 뭐야뭐야 ❤️❤️ 세미메쉬에 지속력까지 좋다? 그건 내꺼💗
ksszzz
모공 진짜 고민이예요ㅠㅠ
홍구라미
글픽에서 프레시안 제품 자주 접할 수 있어서 너무 좋아요🤍
글로리미소
달걀처럼 매끈한 피부를 표현해줄 수 있다고 믿기 때문에 꼭 체험해보고 싶네요. 지성피부도 잘 맞을지 궁금합니다!
흰소
깐달걀같은 피부로 만들고싶어요!
하얀이슬
❤️아기피부처럼 소프트하고 맑게 만들어줄것 같아요.
대머리독슈리
쿠션 궁금해서 써보고 싶어요!!!
danggni
이거 너무 궁금했어요!!
미니멀리스트
비건 달걀피부 갖고싶음 ㅜㅜ
정구우
쿠션 궁금해요 ㅠㅠ
Bambam
캐스트였던가요 글픽에 처음 프레시안 에그라이크 쿠션이 소개되었을때부터 꼭 한번 사용해보고싶었던 제품이에요:) 깔끔하고 감성적인 패키지에 취향저격당해 반했던 기억이 납니다! 이렇게나 예쁜데 심지어 리사이클 소재, 퍼프까지 천연 옥수수를 활용했다니👍 비건인점도 좋구요. 스킨 컨디셔닝 성분을 75% 함유하여 건조하지 않으면서도 묻어남은 적은- 세미매트한 새틴 마무리로, 누구나 원하는 깐달걀🥚 매끈 결광 피부를 연출 할 수 있을것같아 기대되어요🤍

Dear.J픽플