![듀이트리 어반 쉐이드 더마 판테놀 5 수분 장벽 선 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/a71/a713f550-fc8f-11ee-befa-a3f2b9939e7e.jpeg?w=120)
4.48(리뷰 812)
40ml / 30,000원
![듀이트리 어반 쉐이드 안티폴루션 선 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/5be/5be10100-b707-11ed-84dd-b593a2f3ad6a.jpeg?w=120)
4.27(리뷰 849)
40ml / 24,000원
![듀이트리 어반 쉐이드 커버 앤 핏 선 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/be5/be5f38d0-a87b-11ef-a218-13751dc8a792.jpeg?w=120)
4.02(리뷰 686)
40ml / 24,000원
새콤달콤짱
꼭 체험해 보고 싶네요
2lhl2
듀이트리에 스틱선크림을 사용중인데 밀림없이 착 발리더라구요. 다가오는 여름 듀이트리 썬크림으로 완벽한 준비하고 싶네요.
쿠쿡히
기초화장에서 선크림을 매우 중요하게 생각하고 여러 제품의 선크림을 사용해본 사람으로서 듀이트리 선크림 매우 기대되네요!!😊😃
쳐피
썬크림매니아 쳐피칭구
엽기발랄
봄 햇살이 강해서 자외선 차단제 유목민인 저에게는 매우 절실 하면서도 오로지 우수한 제품인지 직접 사용해서 따져보고 싶습니다.
예쁜이선영
선크림 한번더 써보고싶어요 기대를 합니다 응원합니다 기도합니다 꼭
글로우로글
선크림 유목민이라.. 듀이트리 워낙 많이 들어보고 좋은 평을 많이 들어서 한번 꼭 써보고싶네요!!
앙탈공쥬
선크림 필수인 계절이 다가오니 또 어떤 제품을 써야할지 고민이에요. 아직 선크림 정착하지못해서 듀이트리 3종 사용해보고싶어요^^
kyomyom
톤업, 수분장벽,커버 3종 선크림 진짜 유용할 것 같아요! 피부 상태랑 필요에 따라서 선택해서 사용할 수 있어서 넘 좋네요 받고 싶어요❤️
글로리#b7HZP5
기미 잡티가 좀 있는 피부라 썬블록은 항상 사용하는데 그만큼 다양한 브랜드의 제품을 써봤어요. 개인적으로 피부가 쉽게 건조해져서 수분 손실이 적게 해주는 제품에 손이 많이 가는데 이제품이 딱 눈에 들어 오네요!!
테레즈
썬커버, 속커버 봄에서 여름으로 넘어가는 시점에 딱 필요한 제품이네요. 건조해서 보습이 되는 제품이 더 많이 필요하고, 예민하고 홍조가 심해서 꼭 커버가 필요한 제품이라 써보고 싶네요.
로망쓰
톤업+매끈촉촉+고밀착 강력커버 다양한 제품 사용감 너무 궁금해요!
글로리#b6tfGV
기초화장을 제일 중요시 여기는 여성 중 하나입니다 그 누구나 기초화장을 제일 중요시 여기겠지만 저는 진짜 엄청 까다로워요 특히 기초가 까다롭듯 베이스도 마찬가지로 엄청 까다롭죠 ㅠ 밀림이 있는지 다크닝은 있는지 시간이 지나고 변화는 어떤지 수정화장을 잘 안 하는 편이라서 이래저래 따지는게 많답니다. 근데 아직까지도 썬크림의 중요성은 못 느끼겠더라구요 좋다는건 다 써봤는데 밀린다거나 뜬다거나 각질이 일어난다거나 등등 너무 안 좋은 점만 많아서 썬크림은 잘 안 발라요 제가 좋다라면 모든 사람도 다 좋다고 느낄만큼 자부심이있어요
숩닝5
이제 마스크도 해제되었고 기초화장이 더 중요해지는 시기가 왔네요🥹날이 따뜻해지면 예쁘게 피부관리 잘 하고 화장하고 다니고 싶은데 이 썬크림이 저에게 온다면 참 행복하겠죠..🥰
Bambam
선케어 맛집 듀이트리 3종을 다 체험해볼 수 있다니..!☀️ 안그래도 파데프리 선크림으로 유명한 '어반 쉐이드 커버 앤 핏 선'은 특히 작년부터 꼭 써보고싶었던 제품이라 바로 신청했습니다!!😶 촉촉하고 순한 선케어 제품을 선호하는 제게 딱일듯해요😳 예민피부라 선크림이나 파운데이션류는 테스트 없이 구매하기 망설여지는 제품군 중에 하나여서..ㅠ 이사한 집이 올영도 멀어져 슬프구ㅠ 요건 기회가 없었는데 써보고 본품 구매하고싶어요><💛
석가탄신일
고밀착 이라는 단어가 확 마음에드네요 ~~ 봄이라 건조하고 들뜨지않는 선크림 사용해보고시퍼용ㅎㅎ
우리집고양이츄르를
듀이트리 선크림 최고..!!! 태양이 이제 뜨거운데 삼종세트 다 써보고싶네요
쭌쭌짱
듀이트리 선크림 유목민 입니다. 자외선도 강력히 차단되고.피부장벽보습에도 좋은 선크림. 톤업 기능도 있는 선크림 이라니 3가지 모두 꼭 사용해 보고 싶어요. 선크림을 야외에서 업무를 보니깐 수시로 바르거든요. 꼭 써보고 싶네요^^
허징징
와유,,,듀이트리 선스틱만 사용중이라 선크림은 한번도 못써봤네요 써볼 기회 오면 좋겠습니다 이제 본격적으로 꽃놀이 가기 시작하면 썬크림 필수 잖아요💖 사람들이 왜 듀이트리〰️ 듀이트리 하는지 저도 알고 싶어요 써보고 싶습니등🌝
글로우동경