블레미쉬 케어 업 세럼 (잡티세럼)
4.04(리뷰 868)
35ml / 49,000원
카테고리
솔망
체험해보고 싶어요
글로리#b8r8Hu
광고로 처음 알게된 아이소이 잡티 세럼! 후기가 좋아서 직접 써보고 싶어요!
푸카푸
너무 써보고싶어요!!
물먹는팡이
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 써보고싶었던 제품...!
글로리#xbXbLs
지원
kyomyom
아이소이 잡티세럼 그렇게 좋다는 후기를 많이 봤는데 생각해보니 아직 한번도 안 써봤네요 이번 체험단으로 꼭 써보고 싶어요❤️
우사링
한번도 써보지 못한 앰플이예요~ 이번 기회에 정착할 수 있는 앰플이 되었음 하네요
aklos95
참여할게여
Droplet03
원래 너무 유명한 제품이라서 너무 기대됩니다!
퍼피레드
잡티세럼 정말 필요하던 것인데 탐나네요+_+
(블로그)백수가체질
패드를 사용 중인데 세럼을 같이 사용하면 효과가 확 나오지 않을까 싶어 참여합니당 ㅠ ㅠ
야옹이로태어날랭
아이소이 좋다고 많이 들어서 매번 장바구니에 담아두지만 가격부담이 커서 매번 구매내역으로 들어가지 못했던 .. ㅠㅠ ㅈㄴ짜 꼭 써보구 싶네용 ㅠㅠ
숩닝5
장미향 오일이라니..!💐 분홍색 병 색감도 너무 예쁘네요.. 요즘 스킨케어 제품에 관심을 가지고 있는데 너무 예쁘고 기능성까지 갖추고 색감도 향도 너무너무 기대가 돼요🥹 꼭 한 번 써보고 싶어용
Bambam
1위 잡티세럼으로 너무나 유명한 그 제품!!😳 저 또한 구매를 늘 고민했던 세럼인데요- 트러블 자국이 제일 큰 고민이라 도움받고싶네요💕 기미 잡티가 심해져 부쩍 신경쓰여하시는 엄마와도 같이 써보고싶구요! '아이소이 블레미쉬 케어 업 세럼'은 멜라닌 수치를 개선시키고, 피부 투명도는 끌어올리고! 피부결을 정돈해 안색을 케어해주는게 수치와 많은 후기들로 증명되어 더 믿을 수 있는 것 같아요:) 귀한 불가리아 로즈오일을 선별하여, 미백제품은 건조하다는 인식을 깨어 준 제품같아서 기대됩니다~!
쭌쭌짱
아이소이 유명한 제품이 많아요. 잡티.피부결.피부톤까지 개선된다니 꼭 써보고 싶어요. 나이가 가면 갈수록 피부에 더 신경을 써야 하니깐요^^!!
우리집고양이츄르를
아이소이 유명하던데 꼭 써보고싶네용 ❤️
허징징
어렸을때부터 주근깨가 있었고 30대 되니 마스크끈 라인 따라 기미가 생겼네요 하..진짜 최악이에요 😔 기미와 잡티에 좋다는 세럼은 다 써보는중입니다 현재 여러 제품 사용중인데 비교해보며 써보고 싶어요
슈렉원
기미때문에 스트레스 받는 분들 추천해요
콩햄샌드위치
기미 잡티 때문에 정말 고민이 많은데 꼭 한 번 써보고 싶습니다. 조금 흐려지는가 싶다가도 피곤하면 다시 올라오는 이 악순환의 고리를 끊어버리고 싶어요ㅠㅠ!!! 아이소이 세럼이 잡티 잡는 걸로 그렇게 좋다고 주변에서 많이들 들었었는데 사용해볼 수 있는 기회가 있으면 너무 좋을 것 같아요! 믿음직스러운 잡티세럼 하나에 정착해서 오래오래 쓰고싶습니다!!!

플오필