![마녀공장 판테카밍 선크림 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/aeb/aeb14660-7859-11ee-98b5-3d1fae1037a0.jpeg?w=120)
판테카밍 선크림 [SPF50+/PA++++]
4.54(리뷰 300)
50ml / 24,000원
리뷰 작성 카테고리
무느드
점점 더워지니까 썬크림 당첨되서 잘 쓰고싶어요
rkdwn0303
선크림 필요한데 되었으면 좋겠어요!!
퍼피레드
마녀공장이면 믿을만하죠~!
roonamoon
너무 기대됩니다!
석가탄신일
순하고 진정성분이있다면 꽃가루 날리고 건조한 지금부터 쭈욱 사용할수있겠어요! 마녀공장 얘기만 들어봐찌 사용해본적이없어서 더욱 궁금합니당 :)
허징징
믿쓰 마녀공장 촉촉하고 자극없이 순한 선크림 너무 쓰고 싶어요 💖
쭌쭌짱
마녀공장 좋아요 성분도 착한 제품들이 많죠^^ 이 선크림도 궁금하네요.꼭 써보고 싶어요 ^^!!
ddu_o
마녀공장은 믿고씁니다
미쟈씨
마녀공장 선크림은 처음이라 매우 궁금하네요
로루아
마녀 공장 노란색 라인 거의다 쓰고 있읍니다. 마녀공장 하얀통 썬크림 꽤 촉촉하고 눈시림도 없어서 잘 썼는데 이번 제품도 기대가 되네요
하얀이슬
💕한번도 사용해보지 않아서 더욱 기대가 됩니다 ~~
won121
판테놀 성분 엄청 좋아하는데 선크림이라니 꼭한번 써보고싶네요!!
보람채원
우와! 피지 컨트롤까지 돼요? 울아들 고1.. 딱이겠어요. 저두저두요
wb_goyang
오 ㅎㅎ 무기자차에 피부진정,장벽,수분보습 ㅎㅎ
달공
무기자차선크림 애용하는데 마녀공장에서 나오는 선크림이라니 벌써 믿음직 해요-! 기대됩니다🥰
머니덕
우선 마녀공장 제품이라 믿음이 가고 판테놀 처방 으로 부드러움과 촉촉함을 유지하며 피부 뿐 아니라 차외선 차단 까지 건강 하게 케어 합니다
지니하트여쿨라21호
다양한 제형의 선크림을 같이 씁니다 메이크업할때는 수분선크림, 겨울에는 유기자차나 혼합자차, 여름이나 파데프리에는 톤업되는 무기자차, 마녀공장 베이지컬러 파데프리 선크림은 컬러가 제게 안맞아 무기자차 쓰고 싶지만 손이 잘 안갔어요 이 제품은 잘 쓸것 같아요
펄젤
트러블때문에 선크림 고민 ㅜㅜ
먀마먀
오일이랑 폼, 크림을 마녀공장에서 쓰고 있는데 너무 좋아서 선크림도 써보고 싶어용

안녕해바라기