블러글로이 립 틴트
4.37(리뷰 1,117)
3.5g / 20,000원
카테고리
솔망
마스크 벗으니 립이라도 발라야 되더라고요
은빛바늘의맑은얼굴
마스크쓰며 생기잃었던 입술에 생기를 주고싶네요
tenno44
블러글로이 립 틴트!
Dear.J픽플
용기를 주는 오렌지코랄 컬러 #코르 기대돼요! 딘토 립색감 예쁘다고 해서 써보고 싶어요
털피
너무 너무 기대되요오오
lㅇㅅㅇl
궁금해요
무느드
틴트 브랜드 처음인데 너무 궁금하네요
euniie
발색이 너무좋아요 너무기대돼요!!
thismaroon
윤광 너무 고급져요🥹 요즘 유리알 립들 모으는 재미로 살고 있는데, 정말정말 써보고싶어요🫦 궁금해서 평가단 신청합니다! 정말 기대되네요✨
요리린
이제 마스크를 벗어서 촉촉한 입 제품 관심이 있었는데 이렇게나 유리알 광택이 예쁜 제품이라니 진짜 꼭 써보고 싶어요ㅠㅠ!!
kyomyom
유튜브에서 딘토 틴트 극찬을 엄청 많이 봐서 정말 궁금했었거든요!컬러들이 다 예뻐서 하나만 고르기 너무 힘들었어요ㅎㅎㅎ특히 신상컬러는 리뷰가 거의 없어서 발색이 너무 궁금해요 사용해보고 싶어요❤️
글로리#b5mrPD
발색 무슨일인가요..!!! 꼭 사용해 보고 싶어요!!
쏘해피나우
봄이라서 촉촉하면서 화사한 컬러 틴트를 사용해보고 싶었는데 제가 좋아하는 브랜드 딘토에서 체험단이 열려서 얼른 신청해봐요💕 저는 입술이 건조한편이라 립스틱보다는 촉촉한 틴트, 컬러립밤 위주로 사용하는데요🥹 후기를 보니 딘도 제품이 컬러감도 좋고 촉촉함이 오래간다는 좋은 후기가 많아서 정말 궁금하고 기대되요!!🥰 제가 신청한 컬러는 웨딩샵에서 많이 사용한다고 알려진 컬러인데 여리여리하면서 생기 있는 핑크를 좋아해서 꼭 체험해보고 싶어요🌷꼼꼼하고 상세한 후기 약속드립니다!! 좋은이벤트 열어주셔서 감사합니다👏
따랗
각질부자라 촉촉틴트 찾고있었는데 기대됩니다ㅎ
히징이
자꾸자꾸 눈에 보여서 사고싶은제품! 너무 기댜됩니당
JESY
유리알 광택이 예뻐서 꼭 사용하보고 싶어요!
quueenn
너무 기대돼요!!!
곰이이
색감도 다양하고 촉촉립 너무 예뻐서 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ 그리고 재가 좋아하는 촉촉하고 가벼운 제형이여서 더욱 마음에 들었어요 !!!!!! 제가 만약 당첨이 된다면 꼼꼼하고 자세한 후기 작성하도록 하겠습니다 감사합니다 🌿💓
zzoming
적당히 촉촉한 립틴트를 찾고 있었는데 이제품일거 같아요! 기대됩니다~

글로우로글