내추럴 래스팅 아이브로우
4.60(리뷰 74)
0.17g / 14,000원
리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
데자뷰 아이제품들 유명한데 타원형심이라니 써보구싶어요!
퍼피레드
데자뷰 아이브로우 좋다는 말 익히 들었는데 꼭 써보고 싶네요!! 주변에 추천하고 다닐게요❤
지니하트여쿨라21호
새로운 제품 써보고 싶어요
공주세요그냥
예전부터 궁금했던 제품!!!!
동스청와이프
너무 사용해보고싶습니다ㅠㅠ
로루아
데쟈뷰 아이브로우 마스카라 기능 면에 서 탁월 우월 하다는 느낌을 4년전 써보고 알았지만, 4년후 지금은 어떨지 궁금 함니다
석가탄신일
하루종일 밀착형이라니 체험단 컬러가 지금 제가사용하는 컬러라서 찰떡일듯 !!
허징징
일단 저는 늘 염색모라 어두운계열은 써본적이 없어요ㅋㅋㅋ 내추럴한 브라운 아이브로우 꼭 써보고 싶네요 〰️ 눈썹 숱도 적고 털도 얇아서 정말 섬세하게 그려야하는데ㅠㅠ 입체감 살려주는 타원형 심이니 자연스럽고 쉽게 잘그려지겠네요 꼭 써보고 싶드아...💖💖💖
쭌쭌짱
눈썹 그리는데 시간도 많이 걸려요.ㅠ. 데자뷰 펜슬은 그리기도 쉽고 마무리 감도 좋을것 같고 칼라도 맘에 드네요.꼭 써보고 싶어요.
ddu_o
눈썹변화가 필요해요!
미쟈씨
매일쓰는 펜슬!!!! 돌고돌아 데자뷰❤️
하얀이슬
💕사용하기에도 편리하고 잘그려질것 같아요 ~~!!
강서희.com
밀착력 좋은 아이브로우 써보고 싶어요...♡♡
엣지루핑aa
♥핼스 &패션 뷰티블로그A엣지 밍꼬 이에요 dmsrma078블로그♥ 인스타그램 #dmsrma1004 참여완료 써보고싶어요 신청합니다 ♥
글로리#YreKfQ
저 항상 눈썹이 화장중에 젤 어려운 부분인데.. 그리기도 쉬울것 같고 등등 좋구 싸보고 싶네용 ~^^
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
보람채원
브로우는 언제나 연구 실험 터득 ... 끊임없어요. 메이크업의 지붕! 탄탄한 기능 기대돼요
wb_goyang
눈썹 잘 지워지는데 데자뷰 궁금하네요 ㅎㅎ
토끼는귀여워
아이브로우가 프루프 기능이 있는건 처음보는것같아서 기대되네요!

곰이이