![마녀공장 파데프리 선크림 모이스처 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/5f0/5f0416b0-7859-11ee-9ff9-c9fe075a60f2.jpeg?w=120)
파데프리 선크림 모이스처 [SPF50+/PA++++]
4.22(리뷰 423)
50ml / 28,000원
리뷰 작성 카테고리
무느드
파데프리라니 궁금해요
야옹이로태어날랭
평소에 마녀공장 클렌징폼이나 크림 많이 써서 트러블 걱정 안하고 바로 체험단 신청합니다 ❤️❤️ 이제 여름이라 썬크림 필수인데 글로우픽이 또 이렇게 체험단까지 내주니까 행복할 따름이네용 써보고 싶은 제품 !! 자외선까지 말끔하게 차단해준다니까 더 기대되요. 💗💗
kyomyom
마스크 벗고 맨날 메이크업하기 귀찮아서 파데프리 제품 사려고 했는데 마녀공장 파데프리 선크림 정말 궁금해요~써보고 싶어요❤️
글로우피어스
제발 파데프리다운 파데프리 써보고싶음
blueinme77
진짜 파데프리 가능할까요? 궁금합니다
퍼피레드
마녀공장 톤업크림 궁금해요
조타조아아15
마녀공장에서 톤업선크림이 나오네요! 촉촉한 발림성의 톤업제품은 많이 못봤는데 궁금힙니다
Bambam
촉촉한데 오일리하진 않다니 최고 아닌가요?💕 게다가 모공•요철 커버까지 도와준다니 선크림+베이스 원스텝 해결 가능이네요! 바쁜 준비시간 단축에도, 여러겹 바르기 꺼려지는 민감한 피부에도 여러모로 꿀템이 될듯한~😳 파데프리로 이것만 발라도 가벼운 메이크업이 가능할듯한건 당연하구요😉 기존 마녀공장 파데프리 선크림도 사용중인데, 능가할 제품일지 기대되네요~!
로루아
믿고 쓰는 성분 마녀공장 톤업 선크림~~~ 패키징도 귀엽고 !!! 흥미롭고 사랑스러운 마녀공장 톤업 선크림! 저여 저요~~🙆♀️🙆♀️
석가탄신일
톤도 잡고 선케어까지 가능한가봐요 모델분처럼 촉촉하면서 화사해지구싶어요 보송한 마무리감은 어떤건지 느뗘보고싶습니당
쭌쭌짱
마녀공장 제품 좋아요. 이 선크림 꼭 써보고 싶네요. 써보고 꼭 구입하고 싶어요. 선크림 유목민 마녀공장에 정착하고 싶어요.^^
ddu_o
마녀공장은 무조건이징
이마크다
점점 더워지는 날씨 때문에 선크림 사려고 했는데! 마녀공장 선크림 너무 기대 돼용
미쟈씨
파데프리라 편하게 사용가능할듯해요! 애엄마에게 좋을듯!
하얀이슬
😘마녀공장 선크림을 한번도 사용해보지 않아서 너무나 기대가 됩니다 ~~ 피부에 밀착력도 너무 좋을것 같아요 ~!
엣지루핑aa
♥핼스 &패션 뷰티블로그A엣지 밍꼬 이에요 dmsrma078블로그♥ 인스타그램 #dmsrma1004 참여완료 써보고싶어요 신청합니다 ♥
글로리#YreKfQ
파데프리에 푹 빠진 요즘 ㅎㅎ 답답한게 싫고 화장이 잘 들뜨고 건조한 저에게 꼭 맞는 제품임♡♡♡
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
보람채원
우와! 클렌징 오일에 폭 빠진 마녀공장인데 파데프리선이라니! 여름엔 필수제품이죵 분명 좋을거야 마녀공장은^^

Dear.J픽플