리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
영화본지 오래인데 간만의 문화생활하고 싶네요ㅎㅎ
7고글2i
샷건웨딩!
k0512
샷건 웨딩이라니 뭔가 둘이 정반대되는 느낌의 단어인데 둘이 붙여놔서 거런가 새로운 느낌이고 기대되네요ㅋㅋㅋ 액션 좋아하는 사람들이 좋아할거 같아용
안_젼
며칠전에 혼자 스즈메문단속보러갓다가 예고편들나오는영화중에 제일 개봉기댜됐던영화에요! 그래서 개봉하면 어떻게든 남친이랑 보러가야겟다햇는데 글로우픽에 어쩜 딱 ... 🤍 때마침 월요일에 휴무날이라 시간도 장소도 너무너무 딱 .... 🤍🤍 이건 데스티니아닌가요?.. ㅜㅜ 너무재밌을거같았어요!! 보고싶어용 ......
글로리#aQK8Qx
잼잇을거 같은데기대대됭되요 :)
이네스트
엄마 모시고 영화 오랜만에 보고 싶네요!
봄웜비비드
오랜만에 베프랑 영화보고 스트레스 풀고 싶오요
을미
우오아아아아앙 넘 기대돼요
캔디나무
영화좋아하시는 엄마랑 코로나로 영화관 안 간지가 너무 오래됐어요🥺 당첨되서 꼭 엄마랑 데이트하고싶어요❤️
꽃개
샷건 웨딩?! 시원한 액션 로코인가요? 기대됩니다
온실의화초
오랜만에 로코감성좀 느켜보고 싶다규욤
arbGiO
영화관 안 간지 정말 오래됐어요ㅠㅠ 꼭 당첨돼서 보고 싶어요
네즈
제가 좋아하는 제니퍼 로페즈 영화네요^^ 전성기가 언제였는지 생각이 안날 정도로 몇십년간 늘 전성기같이 활약하는. 모습에 여자로서 응원해주고 싶고 덩달아 힘이 난답니다! 액션과 코메디영화라 무척 재미있을 것 같아요~좀 더 건강해지려 하는데 자꾸 다운되는 기분인 요즘 이런 시원하고 재미있는 영화 보고 싶네요~!!
망고뿡
액션 영화를 너무너무 좋아하시는 저희 엄마와 당첨되어서 같이 보러가고 싶어요 그리고 제이로 언니의 영화여서 더 기대되네요
여름쿨트루
기대돼요!
sinuni
기대돼요!
글로리#aK2h7q
재밋있것같아요 꼭~보고싶어요
손흥민눈물점
영화를 잘 안보는 편인데 한번 보고 배우님한테 입덕하면 배우님 나오는 영화 다 찾아볼 정도로 광기인이거든요.. 최근 이거저거 정신도 없고 스트레스를 너무 많이 받아서 문화생활 하면서 즐기고 싶어요 ㅠㅠ
미나리고기쌈
제니퍼 로페즈 정말 좋아하는 배운데 샷건 웨딩 정말 보고 싶어요 너무 기대 됩니다

은덩뎡