프로바이오덤 리프팅 티3 콜라겐 겔 마스크
4.09(리뷰 100)
30g / 6,000원
리뷰 작성 카테고리
유우우우우우울
콜라겐마스크 한번도 사용안해봤는데 이번에 꼭 써보고싶어요! 요즘 피부 탄력이 너무없는데 마스크팩 사용하고 얼굴에 광명찾고싶어요ㅠㅠㅠ!!
글로리#aK2h7q
콜라겐마스크팩 나이가들면서 피부과도 먹는 콜라겐도열씸히하는데요 팩에도 그만한 성분이 그만한 효과가 있는지 써보고싶네요
글로리#ZSkapb
콜라겐 겔 마스크 써보고 싶어요
명태회무침
크림도 완전 잘 사용하고 있는데!!! 마스크라니 마스크!!! 게다가 겔마스크!!! 사용해보고싶어요!
쭌쭌짱
바이오힐 보 리프팅 콜라겐 마스크 꼭! 써보고 싶어요. 피부 탄력도 떨어지고 ㅠ 너무 고민이예요^^
닉태태
보타닉힐보 크림 잘 사용했는데 마스크팩도 좋을 것 같아요
Aura
콜라겐앰플 한병들어간 착붙 겔‼️마스크로 탄탄한 피부 만들고 싶어요🙋♀️🙋♀️
송송송7
바이오힐보 제품은 민감성인 저한테도 잘 맞아서 콜라겐 겔 마스크팩도 써보고 싶네요🤍 아직 20대 후반이지만 결혼준비하면서 피부관리도 신경쓰고 있어요! 피부탄력,, 놓치지 않을거예요🤍
민토리_
콜라겐 겔 마스크 타입을 몇가지 좀 써봤는데요 🌟 항상 만족스럽긴 했지만, 바이오힐 보 제품이 처음이라 새로운 기대가 되네요 💎 아직 20대임에도 불구하고 수분이 정말 수시로 많이 필요한 피부에요 ✔️ 집에 계신 어머니도 같이 하나 붙여드리며 50대 피부에는 어떤지 같이 공유도 해보면 좋을 것 같습니다 🤩👸🏻🧸
아먼드빼빼로
겔마스크에 들뜸없는 마스크라 기대돼요ㅠ 30되고부터 속건조에 탄력없어지는데 꼭 필요한 제품이네요!
토끼는귀여워
콜라겐 제품이 많이 나오는 이유는 그만큼 보증된 성분이기 때문이라고 생각해요! 제품 기대되네요
허징징
와 바이오힐보 너무 사랑하는 1인 입니다 지금도 바이오힐보꺼 화장대에 3개정도 있어요 💖 30대 되니 콜라겐에 눈 돌아가더라구요 👀 꼭 써보고 싶어요 팩 붙이고서 잠시라도 힐링타임 가지고 싶네요😭
라라데이
콜라겐이 필요해요!!
로루아
겔 마스크 선호자 입니다. 경험 해보고 싶네요~
ddu_o
팩맨날쓰는데 요건 다를까요~~?
뿅꿍이
콜라겐 에센스 팩 궁금해요
뽀롱뾰롱
콜라겐 에센스가 듬뿍든 마스크팩이라니! 넘궁금하고 피부에 좋을것같아요! 꼭 써보고 싶어요+_+
roseholic
보라앰플.크림 지주 애용하고 있는데 좋더라구요. 겨울지나온 피부라서 더욱 건조하고 탄력도 없고 안색이 칙칙하네요. 프로바이오덤 리프팅 T3 콜라겐 겔 마스크 정말 좋을거 같아요.
계획적인흑설탕
요즘 콜라겐팩 서치중이였는데 너무 사용해보고 싶어요!!!

dian_