![자빈드서울 윙크 파운데이션 팩트 [SPF50+/PA+++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/013/013707f0-784e-11ee-bdb8-a9fd59bf9d4f.jpeg?w=120)
윙크 파운데이션 팩트 [SPF50+/PA+++]
4.30(리뷰 2,404)
15g / 28,000원
리뷰 작성 카테고리
e2v
봄 맞이 쿠션 찾고 있습니다! 후기 성실하게 쓸게용
larigav3
봄에는 뜨지 않는 쿠션이죠!! 바로 신청합니다
펄젤
궁금 기대
dian_
자빈드서울 유튜버들 추천템으로 너무 익숙한데 진심으로 너무 써보고 싶네요ㅠ 마스크 묻어남도 적고 피부타입 안가리고 착붙이라던데 실제 사용감은 어떨지 너무 궁금해요 인플루언서들 인스타 게시물로 봤을때 패키지도 너무 예뻐서 탐나더라구요!!
유우우우우우울
자빈드서울 추천 많이받았는데 아직도 못 써봤어요 커버력도 좋고 마스크에 절대 안묻는다던데 너무 궁금하고 써보고 싶어요!!
여름쿨트루
제 지인들이 다 이거 추천하던데 너무너무 궁금해요🥹 아직도 쿠션 정착을 못 해서 이번에 한 번 정착해보고 싶네요😍
글로리#aK2h7q
유트버들이 많이 소계하는 제품들중 이것도 많던데요 전 아직 쿠션을 정착을하지못했어요 제화장대에 쿠션이 다섯계이상이에요 꼭한번 써보고 정착했음 좋겠네요
빵두꺼비
자빈드서울의 제품력이 좋은 것은 너무 잘 알고있습니다 미니쿠션이라서 부피차지를 덜 할거 같아서 바로 신청합니다!!☺️
글로리#b3iDDi
주변에서 제품 추천 받았는데 사용해보고 싶네용
응ㅇㅇㄹ
날씨가 따뜻해져서 이제 글로우 쿠션에서 벗어나랴고 하는데 사용해보고 싶어요!!
won121
와 이거 진짜 밀착력 좋은데 미니가 있다니 귀여워요ㅜㅜ
쭌쭌짱
자빈드서울 윙크 파운데이션 유명 하더라구요.꼭 써보고 깨끗한 피부로 화장하고 싶어요^^♡♡♡
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
글로리#a7qLVR
윙크 팩트 정말 사용해보고 싶었는데, 이번에 나와서 기뻐요ㅠㅠ 건성 민감성 관련 실후기 남겨서 정보두 많은 분들께 알려드리구 싶어요
naneunceci
이거 유투버들이 많이 추천하는 것 봤어요. 브랜드에 대해 잘 몰라서 선뜻 도전하지 못했는데 써보고 싶어요!
빵굴이
자빈드서울 워낙 쿠션으로 유명한데 한 번도 써본적이 없어서 사용감이 너무너무 궁금해여
토끼는귀여워
제품력 좋다고 다들 추천하는 제품이라 써보고싶네요!
허징징
아,,,진짜 써보고 싶다 🥺💖 모공부자라 착착 피부에 감기는 쿠션 늘 찾거든요 드디어 찾은거 같은데 꼭 써보고 싶네요!!!!!!!!
챈채니이
체험해보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 이사하면서 잃어버린 쿠션이 너무 많아여>_<

rkdwn0303