펜타베리 판테놀 리페어 컨실러
4.57(리뷰 134)
4.5g / 24,900원
리뷰 작성 카테고리
rkdwn0303
마스크 벗고 봄맞이!!! 메이크업의 완성을 헤브블루 컨실러로!!!
Epiphyllum
파데프리 메이크업시 선크림 위에 하이라이팅 용으로 타사 컨실러를 샀다 선택미스로 실패했어요 ㅠㅠ 그래서 더 탐납니다 😌🤤
larigav3
컨실러 하나 잘쓰면 투명 피부 물광 울먹 피부 표현이 가능 하다해서 궁금한 마음에 신청해봅니더ㅏ
앞집이웃
꽤 오랜만에 보여주는 쌩얼에 메이크업 제품 하나 고르기 어려웠었는데요. 이 컨실러는 부드럽고 가벼운 텍스처가 너무 기대되는데요!! 깊은 잡티 부분만 살짝 가릴 수 있어서 꾸안꾸 메이크업이 가능 할 것 같네요! 꼭 체험해 보고 싶어요~~
dian_
성분 좋은 컨실러 진짜 너무 써보고싶어요 지금까지 써본 컨실러들 진짜 다 좋은데 모공쪽에만 쓰면 여드름쟁이 되어버리는게 다반사더라고요ㅠ 착한컨실러라 너무 기대되는데 가볍게 쌓인다니 어머 이건 꼭 써봐야돼!!
쭌쭌짱
헤브블루 컨실러 꼭 써보고 싶어요.컨실러 늘 사용하는데요.아직 장착을 못하고 있거든요. 꼭 써보고 싶어요.색감도 맘에 들고요.
규빠삐
성분도 좋은데 촉촉한 제형이라 건성이 쓰기에 너무 좋을꺼 같아요. 제가 요새 초 민감한 피부가 되서 화장품 고르고 쓰기에 너무 고민되는데 ㅠ 이 제품은 걱정없을꺼 같아 기대됩니다!
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
토끼는귀여워
컨실러의 필요성은 정말 느끼는데 너무 무거워서 손이 안갈 때가 많은데 기벼운 제품이라고 하니 기대되네요
허징징
코로나시대열리면서 3년을 마스크하며 살았더니 광대 위쪽...기미 올라왔습니다ㅠㅠ 외출할때 정말 쿠션으로만 커버하니 금방 기미쪽은 벗겨지고 보이더라구요 민망 민망...🤦🏻♀️ 컨실러 꼭 써야할것 같아요! 채험해보고 싶습니다
초록이2
헤브블루 사랑해요❤️ 이번에 쿠션으로 알게된 브랜드인데 쿠션이 너무 좋더라구요 컨실러랑 쿠션이랑 같이 쓰면 더 좋다고 해서 살까말까 고민중이였는데 이런 체험기회가 생기다니!! 꼭 헤브블루 쿠션이랑 사용해보고싶네요 헤브블루 성분도 너무 좋아서 믿습니다
로루아
컨실러 없이는.. 도저히 외출을 할 수 없다 싶이, 사는 1인 입니다. 공기를 바르고 싶습니다. 공기로 커버를 해보고 싶습니다.
김태연태김
가벼운 컨실러랏ㄷ 도라버린.. 여기요! 여기 가릴거 겁나게많은 사람잇숴요!!
낌우
컨실러 정착 못해서 사용해보고 싶어요 ㅠㅠ!!!!
smile__
얼굴 붉은자국 가려주고 싶은데 컨실러 맞는걸 아직 찾지 못했어요 한번사용해 보고 싶네요
글로리#YreKfQ
컨실러 한번 써보구 싶네용ㅎㅎ 제가 다쿠서클이 심한데.. 무엇으로도 잘 안가려지드라고여 ㅠ
하얀이슬
😔눈밑의 다크서클과 기미.모공 등으로 인해 컨실러로 해야 할곳이 많은데 항상 계속 않보일때까지 바르다 보면 많이 두껍게 되어서 걱정입니다 ~~ 꼭~!!체험해 보고 싶어요😘
달공
컨실러 파데나 쿠션 대신에 쓸 때 종종 있는데 너무 기대되요😉✨
강서희.com
거의 컨실러로만 베이스를해서 되면 좋겟네요 넘 가볍고 조아보여요

Dear.J픽플