윙크 아이 쉐이드 프라이머
4.51(리뷰 1,046)
5.5g / 16,000원
리뷰 작성 카테고리
larigav3
프라이머 하나로 피부표현이 드라마틱하게 달라진다해서 신청해봅니다
dian_
쌍꺼풀라인데 끼이는게 너무 심한 유쌍이라 더 기대됩니닷
글로리#aK2h7q
초보화장순이로써 새로운 모든것들을 써보고싶어요~지금은 기초에 많은 투자를하고 있어서 아직 색조는 이벤트에기대를~
하옛이
무쌍이라 섀도우가 잘지워지는 편인데 프라이머 쓰고 섀도우를 쓰면 뭉치고 너무 건조해서 사용을 못했는데 단독으로 사용해도 프라이머와 섀도우기능을 동시에 해준다니 꼭 써보고 싶습니다ㅠㅠ
vldehf
아이프라이머 효과좀 보고 싶어요
쭌쭌짱
아이프라이머 항상 사용하는데요. 자빈드 서울 윙크 아이 쉐이드 프라이머 칼라가 너무 맘에 들어요 꼭 써보고 싶어요
야자버거
항상 신박하고 트렌디한 제품을 내는 자빈드서울 아이프라이머도 꼭 한번 체험해보고싶습니닷
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
뽑삐뽑삐
쿠션도 너무 좋았던 자빈드 컨실러 써보고 싶어요
엣지루핑aa
신청이요 써보고싶어요 참여합니다 ♬
또름달
컬러감 있는 아이프라이머라니 궁금해요!
글로리#b2aaI4
컬러감이 너무 좋아여
허징징
컬러가 너무 다양해서 좋네요 🌝
토끼는귀여워
아이 프라이머 역할을 하면서 컬러도 다양해서 베이스로 깔기 너무 좋을것같아요 획기적인 아이디어네요
ssen_i
쌍꺼풀이 짙다보니 라인에 항상 끼는게 스트레스였어요 프라이머를 바르고 컬러를 올리면 뭔가 두터워진 느낌에 눈두덩이가 답답했는데 컬러감이 있는 아이프라이머라니.. 단독으로 사용해도 너무 이쁠 것 같네요 기대됩니다!!
라라데이
아이 쉐이드 프라이머 색상 다 고급지네요
로루아
신박한 쉐이드의 아이 프라이머내요. 2호가 매우 탐이나네요
초록이2
5호랑 7호 잘 사용중입니다!! 너무너무 좋고 제 최애 섀도우에여 프라이머라는 이름에 걸맞게 딱 픽싱되고 아침에 바르면 저녁까지 유지되는 신기한 제품이에요 가루 섀도우처럼 가루날림도 없고 촉촉하게 발리는데 딱 가볍게 픽싱되는 제품이라 너무 좋아합니다 6호가 쉐딩컬러로 쓰기 좋다던데 6호로 신청해봅니당!!
ddu_o
색조맛집 자빈드 잘쓰고있어서 이것도 기대되요

rkdwn0303