![듀이트리 어반 쉐이드 안티폴루션 선 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/5be/5be10100-b707-11ed-84dd-b593a2f3ad6a.jpeg?w=120)
4.27(리뷰 849)
40ml / 24,000원
리뷰 작성 카테고리
larigav3
보송한데 핑크빛까지? 예쁜 봄피부 완성 도전을 위해 신청해봅니다
thank.you
톤업시켜주는 선크림 좋아하는데 이 제품도 기대되네요:)
트롤인형죠앙
저 듀이트리 커버 선크림도 코시국일때 한참 잘 썼는데 이것도 기대돼요 🤍🤍🤍
jerry_ppo_
요즘 클린뷰티, 비건 제품에 관심갖고 이용하고 있는데, 선크림은 처음이에요. 산뜻하게 톤업까지 된다니 정말 기대되는 제품이에요.
김태연태김
선크림 다썻는데 겉보속촉 선크림 개주아
햐밍
답답하고 무거운 느낌이 나는 썬크림을 싫어해서 유목민인데 체험해보고싶어요! 평소에 듀이트리 마스크팩이랑 세럼 잘쓰고 있어서 썬크림은 어떨지 궁금해요 ㅎㅎ
글로리#aK2h7q
토고보 톤업이랑 워터리 선크림이랑 휘게 비건썬이랑톤업썬크림을 쓰고있거든요 무기자라 어떤 제형일지 궁금해요
핑핑크러브
여기 클렌징폼 잘쓰고 있는 중인데 선크림도 기대되네요!
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
여름하늘99
요즘 선크림 찾아 삼만리인데 새로나왔다니 궁금해요!!무기자차, 산뜻 보송한 제형 원하는데 좋길 바래요!
yepujicare
이것에 대해 많은 좋은 평가를 들었습니다. 그리고 그것을 시도하고 싶습니다
나롱쓰
기대돼여 ㅎㅎㅎㅎ
고은릴리
듀이트리 진짜 써보고싶네요🥰 기대되는 제품😘
달공
듀이트리 제품 항상 기대 하고 있는데 이번 선크림은 톤업까지 된다고 해서 엄청 기대중입니다 :)
먀마먀
산뜻한 제형의 선크림을 좋아하는데 보통 많이 바르면 꾸덕하거나 유분기가 올라와 힘들었습니다ㅠㅠㅠ 듀이트리 선크림이 마침 산뜻한 제형인데다가 초미세먼지 흡착 방지까지 된다니 꼭 써보고 싶네요!!!!
young_da_픽플
선크림 유목민 여기요...제가 써보고 후기 남길게요!!!!!!
글로리아@판타스틱
피부를 지켜주는 썬크림 ~~ 365일내내 발라야하는것 이번에 당첨되서 열심히 더 열심히 발라보고 싶습니다!!!! 꼭뽑아 주세요 ㅠㅠ
알아들었으면끄덕여
썬크림 유목민이에요! 써보고 싶네요’